Una bolsa las he congelado crudas.
Otras las he hecho fritas con ajos tiernos y taquitos de jamón serrano y una vez frías, las he envasado y al congelador.
Tenéis alguna idea para darme?.





lolaruu escribió:a mi me encanta la tortilla de habas cebolla y patatas
TERESALM escribió:Aquí en Mallorca hay un plato típico que se llama BELLOCADA. Se hace con las habas más tiernas y con su vaina.
Se cortan las vainas en trozos, unas patatas en taquitos y se cuecen en una olla. A parte cocer varios huevos.
Cuando las habas y las patatas estén cocidas, escurrir el agua y en la misma olla en que se han cocido se las aliña, con aceite de oliva, vinagre ( al gusto ), pimentón, sal y un par de ajos picaditos. Añadir los huevos picados y dar un par de meneos a la olla. Y listo, se puede tomar tíbio o frío. Yo personalmente lo prefiero tíbio.
Un beso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro