Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Magro con tomate
Mensaje
por Sunflower » Jue 29 Abr 2010 17:40
Receta sencilla y muy buena, como no tiene tropezones es un éxito para los niños, desde que la ví en "la cocina de la abuela"la he hecho un montón de veces, y, de postre manzana asada al microondas. Espero que os guste.
MAGRO CON TOMATE
Ingredientes
- 600 gramos de magro de cerdo
- 500 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Tomillo y orégano
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cubilete de vino
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación
1) Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Tritura pulsando turbo 3 veces y programa 5 minutos, varoma, v.1.
2) Incorpora la hoja de laurel, el vino, la carne limpia y sazonada, programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, v.1.
3) Añade el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, sal y pimienta y una pizca de tomillo y de orégano . Cocinar 20 minutos, varoma, v.1.
Guarnición: menestra, pasta, arroz cocido, patatas al microondas...al gusto

MANZANA ASADA AL MICROONDAS
Tan simple como lavar la manzana,quitar el corazón, poner una cucharada de miel , meter al microondas al 70% unos 4 minutos , espolvorear con crocanti de almendra o rellenar con frutos secos al gusto.


-
anitamor
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Mensaje
por anitamor » Jue 29 Abr 2010 18:32
Me encanta. La probaré este finde y a ver qué tal, aunque yo no podré comerlo

, ya que con el régimen, tengo prohibido el cerdo....
Aunque

me dijo que el solomillo es tan magro que si puedo comerlo....
Ay! solo de pensarlo se me hace la boca agua. Ya te contaré.
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Jue 29 Abr 2010 18:42
-
Evala
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Mensaje
por Evala » Jue 29 Abr 2010 19:16
me la apunto, que rico el magro con tomate

-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Jue 29 Abr 2010 21:36
Evala escribió:me la apunto, que rico el magro con tomate

Muy rico, ideal para los niños que ultumamente sólo piden pizzas y pasta, al menos mi hermano es así y mi madre se desespera porque ya no sabe qué darle.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Jue 29 Abr 2010 21:45
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Jue 29 Abr 2010 21:52
Hola guapa, si el que tienes no te gusta demasiado prueba a trocearlo pequeñito, hacer un sofrito de ajo y cebolla, añades la carne y cuando esté un poco hecha añades medio vasito de vino y medio de agua con una pastilla de caldo, dejas reducir y se lo añades a unos macarrones por ejemplo, yo es lo que hago cuando no me gusta la pinta de la carne de la que dispongo.
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Vie 30 Abr 2010 08:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro