![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Gracias mariailmariail escribió:hufffff ,que tentacion![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
suila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡Estupendo ese mousse de capuccino!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismolástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras
![]()
![]()
no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
![]()
![]()
![]()
gracias volveré a intentarlo otra vez a ver qué pasamaruja-limon escribió:Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismolástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras
![]()
![]()
no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Todo tuyo marsupilamimarsupilami escribió:Te pillo uno para el postre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que no te puedo ayudar porque nunca las he usadoSebeair escribió:gracias volveré a intentarlo otra vez a ver qué pasamaruja-limon escribió:Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismolástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras
![]()
![]()
no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿sabes si pueden utilizarse para montar el bote de claras de mercadona?
cloti1 escribió:La verdad, que se me hace la boca agua,![]()
![]()
la haré un día de éstos, te lo prometo, y te contaré el resultado. Ni operación bikini, ni culito de pollo ni caderas de la Schiffer, ni na de na, al final echamos el body a perder. Un besote
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro