data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mousse de capuccino:
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Mousse de capuccino
Gracias mariailmariail escribió:hufffff ,que tentacion
suila escribió: ¡Estupendo ese mousse de capuccino!
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Mousse de capuccino
que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismo lástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Mousse de capuccino
Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismo lástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mousse de capuccino
Te pillo uno para el postre
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Mousse de capuccino
gracias volveré a intentarlo otra vez a ver qué pasamaruja-limon escribió:Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismo lástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
¿sabes si pueden utilizarse para montar el bote de claras de mercadona?
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Mousse de capuccino
Todo tuyo marsupilamimarsupilami escribió:Te pillo uno para el postre
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Mousse de capuccino
La verdad es que no te puedo ayudar porque nunca las he usadoSebeair escribió:gracias volveré a intentarlo otra vez a ver qué pasamaruja-limon escribió:Para que las claras queden bien firmes y esponjosas deben estar a temperatura ambiente y no tienen que tener ningun resto de yema. Para ayudarlas a subir puedes batirlas con un pellizquito de sal.Utilizar un recipiente bien limpio,sin rastro de grasa,y totalmente seco.Comienza batiendo lentamente y aumenta la velocidad cuando comiencen a ponerse duras.Sebeair escribió:que rico tiene que estar ese capuccino me tomaba uno ahora mismo lástima no poder copiártelo ya probé unas cuantas veces y no soy capaz de montar las claras como vosotras no sé igual es que necesitan mucho tiempo o que no yo no sé hacerlo
¿sabes si pueden utilizarse para montar el bote de claras de mercadona?
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: Mousse de capuccino
La verdad, que se me hace la boca agua, la haré un día de éstos, te lo prometo, y te contaré el resultado. Ni operación bikini, ni culito de pollo ni caderas de la Schiffer, ni na de na, al final echamos el body a perder. Un besote
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Mousse de capuccino
Ya te digocloti1 escribió:La verdad, que se me hace la boca agua, la haré un día de éstos, te lo prometo, y te contaré el resultado. Ni operación bikini, ni culito de pollo ni caderas de la Schiffer, ni na de na, al final echamos el body a perder. Un besote
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro