Quiero hacer unas albóndigas de merluza y gambas, y he visto que las recetas que hay por aquí utilizan el pescado cocido, la cebolleta doradita...
Mi pregunta es: se podría hacer la masa en crudo? con la merluza desmigada, las gambas picaditas y simplemete añadir el huevo para ligar mejor la masa?
Otra pregunta: sería necesario rebozar tb en huevo o con solo harina quedarían bien selladas?
Gracias de antemano.
Duda sobre albóndigas de pescado...:
- maria_tesouro
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

por ponerte un ejemplo... las albóndigas de sepia o choco que hago... va la masa en crudo y no tienen mayor problema, quedan muy jugositas...
si en el componente de la pasta lleva suficiente huevo, yo creo que con rebozar en harina o pan ya está bien...

pero esto, como todo... es una opinión muy personal...
- maria_tesouro
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Voy a seguir investigando, pero bueno, me voy a aventurar a hacerlas en crudo, para manchar lo menos posible! jeje
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...


- gometera
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
yo hago las albondigas de pescado en crudo y las paso solo por harina para freirlas y me quedan bien.
- Véronique
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Ni idea, pero cuando lo tengas y lo hayas probado, no olvides darnos el resultado para que así pueda salir de dudas yo también




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