Duda sobre albóndigas de pescado...:

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maria_tesouro
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Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por maria_tesouro » Jue 13 May 2010 13:33

Quiero hacer unas albóndigas de merluza y gambas, y he visto que las recetas que hay por aquí utilizan el pescado cocido, la cebolleta doradita...
Mi pregunta es: se podría hacer la masa en crudo? con la merluza desmigada, las gambas picaditas y simplemete añadir el huevo para ligar mejor la masa?
Otra pregunta: sería necesario rebozar tb en huevo o con solo harina quedarían bien selladas?

Gracias de antemano.

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Gijonesa
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por Gijonesa » Jue 13 May 2010 13:41

:nodigona: uffff... no sabría qué decirte... porque de receta a receta... va mucho...

por ponerte un ejemplo... las albóndigas de sepia o choco que hago... va la masa en crudo y no tienen mayor problema, quedan muy jugositas...
si en el componente de la pasta lleva suficiente huevo, yo creo que con rebozar en harina o pan ya está bien... :nodigona:
pero esto, como todo... es una opinión muy personal...

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maria_tesouro
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por maria_tesouro » Jue 13 May 2010 13:52

Voy a seguir investigando, pero bueno, me voy a aventurar a hacerlas en crudo, para manchar lo menos posible! jeje

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Gijonesa
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por Gijonesa » Jue 13 May 2010 13:55

:D todo es hacer experimentos.... (si acaso no las hagas muy grandes) :nodigona:

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gometera
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por gometera » Jue 13 May 2010 13:56

yo hago las albondigas de pescado en crudo y las paso solo por harina para freirlas y me quedan bien.

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Véronique
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Re: Duda sobre albóndigas de pescado...

Mensaje por Véronique » Jue 13 May 2010 23:40

Ni idea, pero cuando lo tengas y lo hayas probado, no olvides darnos el resultado para que así pueda salir de dudas yo también :duda:
:beso: :beso:

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