Peligro! he descubierto las obleas!:
- mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Pues ya viene mi costi de camino del super del CI con los toffe
eso sí, no habían la mayoría de gangas que hay apuntadas en el foro, que coraje 
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
mcor escribió:![]()
ves eso no es necesario, o yo al menos creo q la probe una vez y tuve q tirar el paquete, tantos potingues no me gustan
me salió repe
Última edición por juana32 el Jue 13 May 2010 19:38, editado 1 vez en total.
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
mcor escribió:![]()
ves eso no es necesario, o yo al menos creo q la probe una vez y tuve q tirar el paquete, tantos potingues no me gustan
Yo lo siguiente que tengo que probar es el tan comentado "flan Chino", que te puedes creer que no lo he probado todavía?
- mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Pues si no has hecho nunca el flan mandarín tampoco eres un auténtico wachijuana32 escribió:mcor escribió:![]()
ves eso no es necesario, o yo al menos creo q la probe una vez y tuve q tirar el paquete, tantos potingues no me gustan
Yo lo siguiente que tengo que probar es el tan comentado "flan Chino", que te puedes creer que no lo he probado todavía?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
- dehl4
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Lun 19 Abr 2010 22:35
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Están buenísimas las obleas, en mi bolsa ya solo quedan migajas
será porque ayer me comí seis?
Tengo duda para calcular la mousse de Sveltesse, tengo que calcular por doce ml. o por los 60gr. que pesa?
Ah! Y los yogures fondant como los puntuais? Me sale 2.5 y no sé si contar 2 ó 3 pp...
Tengo duda para calcular la mousse de Sveltesse, tengo que calcular por doce ml. o por los 60gr. que pesa?
Ah! Y los yogures fondant como los puntuais? Me sale 2.5 y no sé si contar 2 ó 3 pp...
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Jo, no me digais eso, que la tarta tampoco la he hecho nunca. Desde luego me voy a tener que poner a ello, que si no veo que no me dais por auténticamariajje escribió:Pues si no has hecho nunca el flan mandarín tampoco eres un auténtico wachijuana32 escribió:mcor escribió:![]()
ves eso no es necesario, o yo al menos creo q la probe una vez y tuve q tirar el paquete, tantos potingues no me gustan
Yo lo siguiente que tengo que probar es el tan comentado "flan Chino", que te puedes creer que no lo he probado todavía?![]()
igual que si no has hecho la tarta dunia
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Es que la sinceridad hay veces que nos pierdemcor escribió:![]()
![]()
deberias de habertelo callado, mira q decir q no has hecho el flan
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Yo las obleas las tengo racionadas, 2 al día y no más que si me fio me como la bolsa entera. En cuanto al fondat lo calculo a 2 pp y mousse no te digo nada que no lo sé , ya nos dirán las chicas 
- dehl4
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Lun 19 Abr 2010 22:35
Re: Peligro! he descubierto las obleas!
Yo también suelo comer dos, pero ayer no podía pararjuana32 escribió:Yo las obleas las tengo racionadas, 2 al día y no más que si me fio me como la bolsa entera. En cuanto al fondat lo calculo a 2 pp y mousse no te digo nada que no lo sé , ya nos dirán las chicas
La mousse está buenísima, solo me falta probar los de toffe
Yo tampoco he hecho el flan y la tarta Dunia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro