





De aspecto muy bonito pero....no nos lo pudimos comer....



Gracias por contestar si pero...como?cachilimochis escribió:lo único que se me ocurre es que lo metas en la ollaun ratillo y luego al horno.
Gracias por contestar pero me puedes pasar la receta?aleyjuli escribió:capisi el lomo en el horno si te pasas de tiempo se queda seco, a la sal y con el tiempo justito no está mal pero eso si hay que comerlo calentito si no se seca
Gacias por respondermeneska escribió:Hola wapa, mira, procura elegir el lomo que sea de la parte más jugosa, aquí le llaman "de 2 colores", es menos vistosa pero no es seco, y como te han dicho, menos tiempo al horno,yo también lo hago a la sal,
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Lolitoba tiene por ahí unas recetas buenìsimas, solo has de ajustar el tiempo del horno.
Besukis
Gacias por respondermefumarola33 escribió:Capisi, el lomo ya de por sí es una carne seca. No se puede pasar mucho, porque entonces se queda como una piedra...![]()
El más jugoso es el que te dice Neska, el que le llaman de dos colores, pero no sé como será el que tú tienes. Lo que puedes hacer es mecharlo con bacon para que quede un poco más jugoso.
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