Las fotos no son muy allá, pero es que los tengo que poner en la bandeja y llevarlos en seguida, asi que no me da mucho juego para la presentacion


Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes:
4 Huevos
250 gr Azúcar
200 gr Harina
150 gr Chocolate Fondant
140 gr de Margarina
70 gr de nueces peladas
Azucar glass para decorar
Se pone el horno a calentar a 180º. Fundimos el chocolate hecho trocitos junto con la mantequilla al baño maria, removiendo constantemente para que no se queme. Ponemos los huevos en un bol, batimos y añadimos la harina y el azucar, removemos bien. Mezclamos esta masa con el chocolate ya fundido y juntamos todo hasta que esten bien unidos los ingredientes. Por ultimo echamos las nueces y volvemos a mezclar. Se pone papel de horno en la bandeja y se echa la masa. Meter al horno unos 20-25 min hasta que al meter un pincho salga limpio (yo intento dejar el centro un poquito liquido, ya que al enfriar estan mucho mas ricos!!, aunque esta vez me descuidé y me ha quedado algo mas seco). Por ultimo les he echado un poco de azucar glass por encima.