y a la 8ª .........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada
y a la 8ª .........

Mensaje por hezcri » Jue 27 May 2010 20:57

y a la 8ª tampoco me salio el bizcocho en la fc :cry: :cry: :cry: pues nada voy a abandonar le puse como me recomendasteis 50 minutos valvula abierta a 140º y me quedo igual compacto por dentro y crudo :evil: :evil: no se el porque con lo maravillosos que se ven en las fotos del foro :cry: :cry: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por encarnasao » Jue 27 May 2010 21:13

no te puedo ayudar pues no tengo la fc, pero te aniimo :up:
:beso: :beso
:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por Morguix » Jue 27 May 2010 21:58

Yo tampoco tengo Fussion... pero el que la sigue, la consigue. :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por alicegoldfinger » Jue 27 May 2010 22:35

Joooo, qué mala pata no?

A lo mejor probando con otra receta, otro tipo de levadura.... no sé no te puedo ayudar más porque no tengo la FC!

:(



Suerte para la 9ª.......


:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por thermo » Jue 27 May 2010 22:46

Y no será que no te funciona bién?

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por mary505 » Vie 28 May 2010 00:55

pero jamia has probado a preguntar en el foro de las maquinitas yo es que esa no la tengo pero seguro que ahy algo que no haces bien ,preguntalo todo paso por paso :up: :up:

Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por mmc » Vie 28 May 2010 01:00

y que receta usas, porque yo ya solo lo hago en la fc, siempre queda bien, y con todas las recetas, hasta algunas imposibles :dientes:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por roma62 » Vie 28 May 2010 01:24

mira, yo he hecho este esta tarde, era la primera vez y puse los tiempos que dice bruja_69 en su blog, me ha ido genial y de sabor estupendo.

Imagen

Imagen

Bizcocho esponja de limón, Fussioncook, Thermomix y Tradicional.

Ingredientes:
-150gr de aceite de girasol
-230gr de harina
-230gr de azúcar
-un pellizco de sal
-un sobre de levadura química
-5 huevos
-ralladura de 3 limones
-zumo de 3 limones.

Modo de hacer: (En Thermomix)
se glasea el azúcar junto a las cáscaras de los limones, en vel 3-5-7 progresiva, se añade el aceite y se bate en velocidad 4 unos 40 segundos, se añaden los huevos sin parar la máquina, se baten durante 1 minuto, se añaden los ingredientes restantes y se bate durante 15 segundos.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa 20 minutos con la válvula abierta, cuando acaba el programa se vuelve a programar 20 minutos en menú horno, válvula abierta, al acabar el programase retira la cubeta de la olla y se deja enfriar un rato antes de desmoldar.

Modo de hacer: (Tradicional)
Se ralla la piel de los limones con rallador y el resto se bate con batidora de varillas o manual. El resto igual.

Hornear en el horno a 180º unos 50 minutos.

Este tiene una esponjosidad y sabor delicioso :up:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por hezcri » Vie 28 May 2010 01:55

gracias guapas ,si funciona bien no tiene problemas y lo he hecho con varias recetas ,roma menudo bizcocho mas chulo pero a mi nada me queda crudo y bajo a 180º me han dicho que es mucha temperatura pero lo he hecho y tampoco no selo que pasa :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: y a la 8ª .........

Mensaje por mjfor » Vie 28 May 2010 08:49

hezcri escribió:gracias guapas ,si funciona bien no tiene problemas y lo he hecho con varias recetas ,roma menudo bizcocho mas chulo pero a mi nada me queda crudo y bajo a 180º me han dicho que es mucha temperatura pero lo he hecho y tampoco no selo que pasa :cry: :cry:
te vuelvo a comentar lo mismo, diselo a auro a ver que pasa.

no es normal, aunque la olla funcione bien, a lo mejor la funcion de horno no va.

yo no tengo la fussion cook, pero tengo la cocimix y los biscochos salen rapidos y ricos (a mi personalmente me gustan mas de horno, pero salen esponjosos y ricos).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro