mira, yo he hecho este esta tarde, era la primera vez y puse los tiempos que dice bruja_69 en su blog, me ha ido genial y de sabor estupendo.
Bizcocho esponja de limón, Fussioncook, Thermomix y Tradicional.
Ingredientes:
-150gr de aceite de girasol
-230gr de harina
-230gr de azúcar
-un pellizco de sal
-un sobre de levadura química
-5 huevos
-ralladura de 3 limones
-zumo de 3 limones.
Modo de hacer: (En Thermomix)
se glasea el azúcar junto a las cáscaras de los limones, en vel 3-5-7 progresiva, se añade el aceite y se bate en velocidad 4 unos 40 segundos, se añaden los huevos sin parar la máquina, se baten durante 1 minuto, se añaden los ingredientes restantes y se bate durante 15 segundos.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa 20 minutos con la válvula abierta, cuando acaba el programa se vuelve a programar 20 minutos en menú horno, válvula abierta, al acabar el programase retira la cubeta de la olla y se deja enfriar un rato antes de desmoldar.
Modo de hacer: (Tradicional)
Se ralla la piel de los limones con rallador y el resto se bate con batidora de varillas o manual. El resto igual.
Hornear en el horno a 180º unos 50 minutos.
Este tiene una esponjosidad y sabor delicioso
