
Duda crema pastelera:
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Quiero hacer esta noche crema pastelera y mañana por la noche o el domingo por la mañana una trenza de choco y otra de crema, la crema siempre la he utilizado y comido en el momento, pero¿si la hago esta noche la podré guardar en la nevera hasta mañana o pasado que haga la trenza? ¿será demasiado tiempo? or favor decidme si la habeis guardado alguna vez. 

- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: Duda crema pastelera
Sin problema, aunque tambien la puedes congelar, yo hago la receta de canelona, y siempre hago el doble y la congelo 

- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Duda crema pastelera
Muchas gracias, yo también voy a hacer la de Canelona ¿al sacarla del congelador no queda grumosa? posiblemente me interese congelarla, ya que me pongo a hacerla prefiero hacerla esta noche y no volver a hacer mañana otra vez.Adaliapaola escribió:Sin problema, aunque tambien la puedes congelar, yo hago la receta de canelona, y siempre hago el doble y la congelo

- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: Duda crema pastelera
Yo la dejo descongelar, luego la templo un poco en el micro y le paso la batidora, queda como acabada de hacer 

- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Duda crema pastelera

florerilla, si nunca has preparado mi crema, la de la leche condensada, cuidadín con el dulce, si no sois muy golosos, pon menos de condensada y más leche normal, que al final sumen 500gr.
Por ejemplo 175gr de condensada más 325gr de la normal.




- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Duda crema pastelera
Ya la he hecho con la misma medida que la tuya, pero me ha quedado un poco líquida, era para rellenar unos cucuruchos y chorreaba un poco, pero prometo que volveré a probar ya que de sabor esta muy rica, gracias por la receta.canelona escribió:Nunca pensé en congelar ¡¡que bien saber estas cosas!!
florerilla, si nunca has preparado mi crema, la de la leche condensada, cuidadín con el dulce, si no sois muy golosos, pon menos de condensada y más leche normal, que al final sumen 500gr.
Por ejemplo 175gr de condensada más 325gr de la normal.ó 200gr de condensada y 300gr de normal.
![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro