

Tengo más fotos pero os voy a copiar unos videos que os facilitarán las cosas

Parto de la receta básica de Bertinet.
500 gr de harina
350 gr de agua
10g de sal
10g de levadura fresca.
Como yo quería usar mi MM(es masa madre, al 100% de hidratacion.....alimento con la misma cantidad de agua que de harina)
Entonces mi receta ha quedado asi:
450g de harina
300g de agua
100g de masa madre (pues contendrá 50 de harina y 50 de agua, por eso he variado las cantidades de harina y agua)
10g de sal
5g de levadura fresca...... No me he querido arriesgar....y estar toda la mañana levando

Un poco de semola de trigo, para que parezca mas "rustica"
El amasado estilo Bertinet


http://www.youtube.com/watch?v=Sq6mnFTy0Ro[/video]
Si quereis verle a él....os pongo otro, aunque sea masa de brioche....el procedimiento es el mismo:
http://www.gourmet.com/magazine/video/2 ... sweetdough" onclick="window.open(this.href);return false;
Y como sería la forma de hacerlas ....ahi vá otro video:
http://www.youtube.com/watch?v=PRplib07 ... r_embedded[/video]
Ahi van mis fotos

También en una foto se ve el puding de platano que he copiado de tuxa







