Yo desde que desubrí esta masa ya no hago otra. Es muy sencilla y está deliciosa.
Esta cantidad es para una bandeja de las del horno. Yo la pongo finita, finita.
Yo siempre hago el doble y guardo una bola en el congelador
Ingredientes:
- 90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería
- sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Introducir en el vaso el agua y el aceite:1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.
Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo:10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.
Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y hornear 5 minutos.
Por último, añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.
Te la recomiendo 100%. Espero que te guste.
