Teneis receta de masa para pizza??:
- Jypka
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Vereis, esq por mas q busco con masas para pizza no encuentro ninguna q m guste, y las q tienen buena pinta tienen ingredientes q yo no conozco o no he utilizado nunca. Ayer hice yo una un poco inventada, pero m salio muy gordita la base, tipo pan, y no me gusto mucho, aunq no ha quedado nada en casa. Mi abuela hacia una q llevaba cerveza, pero no recuerdo bien si llevaba algo mas... asi q, si teneis la receta milagrosa y sois tan amables, la podriais compartir conmigo??

- Martta
- Repostera-pastelera/o

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
Yo desde que desubrí esta masa ya no hago otra. Es muy sencilla y está deliciosa.
Esta cantidad es para una bandeja de las del horno. Yo la pongo finita, finita.
Yo siempre hago el doble y guardo una bola en el congelador
Ingredientes:
- 90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería
- sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Introducir en el vaso el agua y el aceite:1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.
Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo:10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.
Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y hornear 5 minutos.
Por último, añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.
Te la recomiendo 100%. Espero que te guste.

Esta cantidad es para una bandeja de las del horno. Yo la pongo finita, finita.
Yo siempre hago el doble y guardo una bola en el congelador
Ingredientes:
- 90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería
- sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Introducir en el vaso el agua y el aceite:1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.
Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo:10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.
Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y hornear 5 minutos.
Por último, añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.
Te la recomiendo 100%. Espero que te guste.
- Jypka
- Repostera-pastelera/o

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
La harina d panaderia es la misma q la harina d fuerza? esq tengo d esta en casa 
- Martta
- Repostera-pastelera/o

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
Jypka escribió:La harina d panaderia es la misma q la harina d fuerza? esq tengo d esta en casa
Yo le pongo la de fuerza del Mercadona, que me va
- Jypka
- Repostera-pastelera/o

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
ok, es la misma q tengo yo jijijiji!!

- Martta
- Repostera-pastelera/o

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
Estupendo, ya me contarás cómo te ha salido. Y, sobre todo, si te ha gustado!!!!!
Espero una fotito por aquí. Anímate.

Espero una fotito por aquí. Anímate.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Teneis receta de masa para pizza??
Yo siempre hago esta receta
después de probar miles de recetas (me la dió la receta mi amiga que es chef de cocina y ella la hace en el restaurante italiano donde trabaja) y para mi es la mejor
ya que puedes jugar con las masa y hacerla mas gorda o mas fina dependiendo del gusto o del relleno...Te dejo algunas muestras de como yo , la hice.....espero te sirva

La masa de la pizza se puede congelar perfectamente tanto cruda como horneada con los ingredientes...
Pizza de carne

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500 g de harina normal
300 ml de agua, cerveza..
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50 ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Tomate frito o nata
Sofrito de carne estilo macarrones (al gusto)
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza de verduras (Capisi)

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500 g de harina normal
300 ml de agua, cerveza....
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50 ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza carbonara Capisi

Ingredientes:
Base de pizza
Bacon
Quesos
Nata
orégano
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. A la base de la pizza le agregamos al gusto, nata, bacon, queso rallado y orégano. Horneamos a 200º 15 minutos.
La masa de la pizza se puede congelar perfectamente tanto cruda como horneada con los ingredientes...
Pizza de carne

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500 g de harina normal
300 ml de agua, cerveza..
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50 ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Tomate frito o nata
Sofrito de carne estilo macarrones (al gusto)
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza de verduras (Capisi)

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500 g de harina normal
300 ml de agua, cerveza....
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50 ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza carbonara Capisi

Ingredientes:
Base de pizza
Bacon
Quesos
Nata
orégano
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. A la base de la pizza le agregamos al gusto, nata, bacon, queso rallado y orégano. Horneamos a 200º 15 minutos.
- Jypka
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- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
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Re: Teneis receta de masa para pizza??
las voy a ir probando, me parece q la tuya Capisi es la d mi iaia, esta tarde ya m he comprado mi cervecita para probar jijijijii gracias!!!!!

- eclair
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: Teneis receta de masa para pizza??
Hola,
¿no dejais subir la masa un ratito?
Yo la estiro, y luego la dejo 1/2 hora para que suba . Y despues le pongo lòs ingredientes.
Pero no me sale fina y crujiente, ¡será por esto?
probaré a hacerla así.

¿no dejais subir la masa un ratito?
Yo la estiro, y luego la dejo 1/2 hora para que suba . Y despues le pongo lòs ingredientes.
Pero no me sale fina y crujiente, ¡será por esto?
probaré a hacerla así.
-
bannessita
- Cafetera/o

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- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
Re: Teneis receta de masa para pizza??
ahh es verdad, no la dejasfermentar??? yo lo hago!!! pero si queda buena sin fermentarpues mejor que mejor!!!
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