Al rico menú dominguero:

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marisalas
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Al rico menú dominguero

Mensaje por marisalas » Dom 30 May 2010 21:52

:D No soy mucho de pescado, pero ultimamente me estoy animando a probar recetas nuevas del libro Nuevo Amanecer y la verdad es que me están gustando, esta en particular está riquísima, lenguado al estragón y de postre uno de mis pecados, ser amante del chocolate.

Lenguado al estragón
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Ingredientes:
500 gr. filetes lenguado limpios
200 gr. gambas
150 ml. vino blanco
150 gr. champiñón laminado
50 gr. aceite de oliva
1 cebolla grande
2 cucharadas de mantequillas
2 cucharaditas de estragón
200 ml. nata para cocinar
1 pastilla de caldo de pescado
pimienta y sal

Preparación:
1. Salpimente los filetes de lengudado, enróllelos y colóquelos en el cestillo. Reserve.
2. A continuación, ponga en el vaso el vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas. Programe, 5 minutos, 100 grados, velocidad 4, cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa.
3. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones. Trocee 4 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación programe 5 minutos, 100 grados, velocidad 4. Cuando haya terminado, baje bien todo lo que haya quedado en las paredes del vaso, agregue la pastilla, el estragón, la pimienta, el caldo reservado, la nata y algunas gambas. Triture 10 segundos a velocidad 8. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 15 minutos, 100 grados, velocidad 4. En los últimos minutos, incorpore los cuerpos de las gambas.
4. Coloque los rollitos y las gambas en una fuente de servir y vierta la salsa por encima. Acompáñelos con arroz blanco o al gusto.

Gelatina de chocolate y nata con avellanas
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Ingredientes:
Gelatina de chocolate:
1/2 l. leche
50 gr. de cacao puro en polvo
70 gr. azúcar
6 hojas de gelatina

Nata de avellana:
1/2 l. nata líquida para montar
70 gr. azúcar
50 gr. avellana molida

Preparación:
Preparación de la gelatina:
1. Hidratar en agua la gelatina.
2. Poner a calentar la leche con el azúcar y el cacao. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la gelatina.
3. Poner en los moldes y dejar enfriar (mejor de un día para otro).

Preparación de la nata de avellanas:
1. Montar la nata con el azúcar.
2. Añadir las avellanas molidas a la nata, con movimientos envolventes.
3. Presentar sobre la gelatina.


Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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thermo
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Re: Al rico menú dominguero

Mensaje por thermo » Dom 30 May 2010 22:54

Que si me gusta?
Me maravilla!
Todo!
El postre es una pasada.

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Cucharita23
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Re: Al rico menú dominguero

Mensaje por Cucharita23 » Dom 30 May 2010 23:03

Hola :guapa: todo riquisimo y ya esta en marcha la gelatina :up: :beso: :beso: :beso:

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llera
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Re: Al rico menú dominguero

Mensaje por llera » Dom 30 May 2010 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

me ha gustado mucho la receta de los lenguados, gracias por ponerla

bueno y el chocolate me encanta :o :o pero nunca lo había visto con esa textura

:beso:

melba
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Re: Al rico menú dominguero

Mensaje por melba » Dom 30 May 2010 23:33

:D :D :D riquísimo

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