Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????:
- graciella
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 14 Abr 2010 11:10
holaaa bueos dias nenitas, aqui tamos con mucho calor bueno espero que tenga buen dia, bienvenida piwiki, les dejo mi menu de hoy.
desayuno
manzana y activia
media mañana
pan con aceite y coca ligth
comida pasta y zanahorias
media tarde
fruta
cena
ensalada de lechuga y atun
un besote wapas nos leemos
desayuno
manzana y activia
media mañana
pan con aceite y coca ligth
comida pasta y zanahorias
media tarde
fruta
cena
ensalada de lechuga y atun
un besote wapas nos leemos
- gallegaditana
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Lun 24 May 2010 01:36
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Holaaa, os dejo una receta que he encontrado y que he adaptado para que sea apta (si véis algún fallo avisad). Tiene muy buena pinta, no la he probado pero todo se andará, jeje.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 50 gr. harina
- 2 cucharadas sacarina
- 2 cucharadas sacarina vainillada
- 500 gr. de cerezas
- 1 chorrito de ron (puede no añadirse pero al cocinarlo pierde el alcohol y es apto)
Instrucciones:
Esta tarta se puede hacer en el horno o en la sartén (en esta receta se hace en la sartén).
Ponemos todos los ingredientes juntos, excepto las cerezas, y los batimos.
Lavamos las cerezas y les quitamos el rabito. Si no tenéis ningún utensilio de estos para sacar los huesos se los podéis dejar, incluso dicen que con el hueso la tarta coge más gusto.
Vertemos la mezcla batida en la sartén y vamos colocando por toda la superficie las cerezas hasta que no quepan más.
Tapamos la sartén y la ponemos al fuego a temperatura media durante 10 minutos y luego lo bajamos y lo dejamos uno 20 minutos más.
Una vez transcurrido este tiempo, levantamos la tapa y comprobamos que se ha cuajado todo, entonces retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Se puede comer tibio o frío. ¡¡Buen provecho!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 50 gr. harina
- 2 cucharadas sacarina
- 2 cucharadas sacarina vainillada
- 500 gr. de cerezas
- 1 chorrito de ron (puede no añadirse pero al cocinarlo pierde el alcohol y es apto)
Instrucciones:
Esta tarta se puede hacer en el horno o en la sartén (en esta receta se hace en la sartén).
Ponemos todos los ingredientes juntos, excepto las cerezas, y los batimos.
Lavamos las cerezas y les quitamos el rabito. Si no tenéis ningún utensilio de estos para sacar los huesos se los podéis dejar, incluso dicen que con el hueso la tarta coge más gusto.
Vertemos la mezcla batida en la sartén y vamos colocando por toda la superficie las cerezas hasta que no quepan más.
Tapamos la sartén y la ponemos al fuego a temperatura media durante 10 minutos y luego lo bajamos y lo dejamos uno 20 minutos más.
Una vez transcurrido este tiempo, levantamos la tapa y comprobamos que se ha cuajado todo, entonces retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Se puede comer tibio o frío. ¡¡Buen provecho!!
- OSICA66
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:Mié 14 Abr 2010 17:14
- Ubicación:Bilbao
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Ayudita
Hola de nuevo , estaba mirando unas cosillas de recetas y me ha surjido una duda-
veo que los huevos grupo 11 son compatibles con el aceite grupo 4 . Eso que quiere decir que la mahonesa es apta
O me he hecho un lio y por muy apta que sea no es de régimen.
Si puede alguien que me lo aclaré, gracias
Saluditos
Hola de nuevo , estaba mirando unas cosillas de recetas y me ha surjido una duda-
veo que los huevos grupo 11 son compatibles con el aceite grupo 4 . Eso que quiere decir que la mahonesa es apta
O me he hecho un lio y por muy apta que sea no es de régimen.
Si puede alguien que me lo aclaré, gracias
Saluditos
- estrellita78
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 24 May 2010 12:55
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Holaa chicas!!
Otra semana mas por delante, hay va mi menu de hoy, que sera un poco light para conpensar lo de ayer.
des... cafe con leche+sandia+infusion
mm....cafe solo+yogur bio
com...ensalada+menestra de verdura
mt.....yogur bio+manzana
cen...bacalado al ajillo+ensalada+infusio
A pasar un buen dia
Otra semana mas por delante, hay va mi menu de hoy, que sera un poco light para conpensar lo de ayer.
des... cafe con leche+sandia+infusion
mm....cafe solo+yogur bio
com...ensalada+menestra de verdura
mt.....yogur bio+manzana
cen...bacalado al ajillo+ensalada+infusio
A pasar un buen dia
- gallegaditana
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Lun 24 May 2010 01:36
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Osica la mahonesa es apta siempre y cuando la combines con alimentos que disocien con el huevo y el aceite. La puedes comer con verduritas por ejemplo, con carne y pescado solo si estás en mantenimiento.
Besos
Besos
- lokivalli
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:Sab 20 Feb 2010 18:41
- Ubicación:BARCELONA
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Wola felicidades a las que han perdido peso
Bienvenida piwifi
Bueno espero que ls demas seais buenas
Mañana toca peso
Menú de hoy
d cafe con leche y un platano
MM platano pera y cafe con leche
C ensalada champiñones hamburguesa
M no se ??
c ensalada con atún
Bueno un besillo a todas






Bueno espero que ls demas seais buenas



Mañana toca peso
Menú de hoy
d cafe con leche y un platano
MM platano pera y cafe con leche
C ensalada champiñones hamburguesa
M no se ??
c ensalada con atún
Bueno un besillo a todas
- estrellita78
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 24 May 2010 12:55
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
haber si alguien me hecha una manita.
mañana voy a hacer una albondigas en salsa, si hago las bolas(carne ternera con especias) frio en sarten y les añado una salsita de cebolla, zanahoria, chorrito vino blanco y pelin de harina integral serian aptas??? es que no lo tengo muy claro, porque yo siempre le hecho un poquito de leche y su huevito a la carne y luego para freir lo rebozo con harina y huevo.
haber si alguien me aclara esta duda. un saludo
mañana voy a hacer una albondigas en salsa, si hago las bolas(carne ternera con especias) frio en sarten y les añado una salsita de cebolla, zanahoria, chorrito vino blanco y pelin de harina integral serian aptas??? es que no lo tengo muy claro, porque yo siempre le hecho un poquito de leche y su huevito a la carne y luego para freir lo rebozo con harina y huevo.
haber si alguien me aclara esta duda. un saludo
- lokivalli
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:Sab 20 Feb 2010 18:41
- Ubicación:BARCELONA
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Pero si las prensas bien no te hara falta y en vez de freirlas haz primero el sofritito y ponlas alli que se acocinen el la salsita sin removerlas mucho para que no se desmontenestrellita78 escribió:haber si alguien me hecha una manita.
mañana voy a hacer una albondigas en salsa, si hago las bolas(carne ternera con especias) frio en sarten y les añado una salsita de cebolla, zanahoriaCruda si cocinada .no, chorrito vino blanco y pelin de harina integral serian aptasla harina tampoco??? es que no lo tengo muy claro, porque yo siempre le hecho un poquito de leche y su huevito a la carne y luego para freir lo rebozo con harina y huevo.
haber si alguien me aclara esta duda. un saludo



- ladefi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 19:56
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
Hola mis niñas!
Que tal ha ido el finde? yo me he pesado hoy y 67 kilos, he subido 300 gr
que teniendo en cuenta lo mal que lo he hecho estas dos ultimas semanas pues me doy con un canto!!
La verdad es que estoy pasando una época en el plano sentimenta uff.. bueno una crisis de esas que te pasas el día discutiendo y que aunque sabes que todo se va ha arreglar estas tristona y siempre te queda ese miedillo a que todo se vaya al garete, pero
todo volverá a su cauce, lo que pasa es que para la dieta es mortal de necesidad y estoy haciendo esfuerzos sobrehumanos para no darme atracones, y bueno!, lo estoy consiguiendo!
Esto va por la que habeis perdido peso
ossica guapa vas como un tiro!
piwinky bienvenida
estrellita, yo creo que prensando bien la carne con las manos y darles una fritura a fuego muy vivo se te romperán menos, una cosilla, la harina aunque sea integral no pega con la carne
ossica la mayonesa si pega con el huevo y el haciete puesto que es lo mismo, lo que pasa es que altener mucha cantidad de grasa pues tenemos que tener cuidado con ella, pero por lo demás es apata.
Que tal ha ido el finde? yo me he pesado hoy y 67 kilos, he subido 300 gr

La verdad es que estoy pasando una época en el plano sentimenta uff.. bueno una crisis de esas que te pasas el día discutiendo y que aunque sabes que todo se va ha arreglar estas tristona y siempre te queda ese miedillo a que todo se vaya al garete, pero


Esto va por la que habeis perdido peso




piwinky bienvenida
estrellita, yo creo que prensando bien la carne con las manos y darles una fritura a fuego muy vivo se te romperán menos, una cosilla, la harina aunque sea integral no pega con la carne
ossica la mayonesa si pega con el huevo y el haciete puesto que es lo mismo, lo que pasa es que altener mucha cantidad de grasa pues tenemos que tener cuidado con ella, pero por lo demás es apata.
- ladefi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 19:56
Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????
300gr nooo!!!!!! solo 100!!!!!
no se por que se me había metido en la cabeza que la última vez pesé 66,700 y no! eran 66,900, bueno, estoy contenta!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro