PAN DE PITA:
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PAN DE PITA
mil graciaslangreana escribió:rico rico
yo tenia que estar a dieta pero con las cosas tan ricas que haceis yo no me puedo resistirVILMAPICAPIEDRA escribió:Dios Kisaaaaaaaa!!!! Ten solidaridad con las que estamos aun a dieta!!!!!! Me comería unos o dos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! En serio, se ven de muerte lentaaaaaaaa!!!!
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PAN DE PITA
la masa hay que dejarla muy delgada mucho a si es como sale lo hueco de dentro si esta un poco gordita no se hace el hueco , en el momento del horneado ya veras como se inflan es una pasada. la masa es pegajosa y tuve que poner harina a la mesa de trabajo para poder manejarlaemilia escribió:!!!No hay derecho!!!! Yo que vengo de vacaciones concienciada de ponerme a regimen y me encuentro con esto
Kisa ¿¿como de delgada hay que dejar la masa???
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PAN DE PITA
huy perdon se me habia olvidado hay que poner 15grs de aceitemonicaff escribió:Me encantan
Ya sé que vamos a cenar esta noche, pero... mirando la receta del pan, dices que hay que poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso de la Th... ¿cuánto aceite hay que poner?, es que no lo veo entre los ingredientes.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PAN DE PITA
mil gracias guapisimaasj escribió: tanto el pan como la salsa tienen una pinta estupenda!!
- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: PAN DE PITA
No voy a mirar .. no voy a mirar..
¡Artistaaaaa !
¡Artistaaaaa !
- arian
- Cocinera/o
- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: PAN DE PITA
Impresionantes parecen hechos en un sitio especializado en Kebab.
- monicaff
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: PAN DE PITA
Muchas gracias, ahora sí que los hagokisa escribió:huy perdon se me habia olvidado hay que poner 15grs de aceitemonicaff escribió:Me encantan
Ya sé que vamos a cenar esta noche, pero... mirando la receta del pan, dices que hay que poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso de la Th... ¿cuánto aceite hay que poner?, es que no lo veo entre los ingredientes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro