data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Pero porque no te iba a creerSunflower escribió:Pues te ha quedado genial. Ya te he explicado lo de las cucharadas: es lo que pone la receta, como te dije la próxima vez peso la sal y yatá. He intentado hacerle fotos a le receta del libro para qué lo veas, pero, mi churrocámara no me deja. Pienso que a lo mejor te ha subido menos por culpa de la sal
Lo que voy a hacer ahora es estudiarme bien lo de las medidas
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Es que me da una pena, con las manos qué tienes te habría quedado de lujo, en fin, espero que a la próxima ya no tendrás ese problema. A mi me pasaba como a ti con lo de las cucharadas hasta que en un libro ví una explicación que decía que cuando es sopera se pone sopera acompañando a cucharada, cucharada es la de postre y cucharadita es la de moka. No te preocupes la próxima la peso y así no hay confusión.Atina escribió:Pero porque no te iba a creerSunflower escribió:Pues te ha quedado genial. Ya te he explicado lo de las cucharadas: es lo que pone la receta, como te dije la próxima vez peso la sal y yatá. He intentado hacerle fotos a le receta del libro para qué lo veas, pero, mi churrocámara no me deja. Pienso que a lo mejor te ha subido menos por culpa de la sal
Lo que voy a hacer ahora es estudiarme bien lo de las medidas
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Pues este pan es como le dicen en mi pueblo cuando te quieren presentar a alguien que no es muy agraciado físicamente: Es más bueno que guapo, vamos, que está más rico de lo que se ve en la foto.asj escribió:Madre mía muchacha!! gustarme no, me encanta!!! mira que has hecho panes y todos te quedan estupendos pero este es la boooooombaaaaa!!!
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Qué delicia de pan!!!!!!! Tiene que estar muy fino y rico!!!
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
buen dicho el de tu pueblo!! no lo había oído nunca!! pues si está todavía mejor de lo que se ve ya no me puedo imaginar como estará!!Sunflower escribió:Pues este pan es como le dicen en mi pueblo cuando te quieren presentar a alguien que no es muy agraciado físicamente: Es más bueno que guapo, vamos, que está más rico de lo que se ve en la foto.asj escribió:Madre mía muchacha!! gustarme no, me encanta!!! mira que has hecho panes y todos te quedan estupendos pero este es la boooooombaaaaa!!!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
¡Qué pan!
Sin palabras me he quedado.
Sin palabras me he quedado.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Si que estaba bueno, ya se acabó, a ver cuál hago hoyOlguichi1970 escribió:Qué delicia de pan!!!!!!! Tiene que estar muy fino y rico!!!
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Hoy si el minipeque me deja voy a hacer unos bollitos sin azúcar, te lo mando luego si me ha dado tiempo.Morguix escribió: ¡Qué pan!
Sin palabras me he quedado.
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Yo que tu montaba una panaderia se te da de miedo esto de las masas y las demas cosas tambien, que maquina!! y copn un peque en casa no se como lo haces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro