



Ingredientes:
150g chocolate 85% de tableta
70gde fructosa
80g aceite de girasol
60g avellanas
170ml leche de soja
Preparación:
Triturar las avellanas y la fructosa 15 segundos, velocidad 10, añadir el chocolate y triturar 20segundos, velocidad 10, añadir el aceite y la leche y programar 7minutos, 50º , velocidad 4, echar en tarros de cristal y dejar enfriar, guardar en el frigorífico, con estas cantidades me ha salido 500gr de nocilla
Modo Tradicional:
Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate. la fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que lige todo y lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorifico
Posdata: Sólo se podría mezclar con pan wasa, avenanur, pan todahora, pansol ... osea de alto porcentaje en fibra o con bizcochito de salvado....aahhhhh para desayunos grasos o meriendas con pan apto

Ya sabéis que voy a desayunar mañana




