Postre de año nuevo ... fotos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Postre de año nuevo ... fotos

Mensaje por enderthorne » Lun 02 Ene 2006 13:40

Bueno y de postre de año nuevo un postre especial para empezar el año nuevo con nuevas ilusiones

Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


bueno espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por gumer » Lun 02 Ene 2006 21:14

A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Lun 02 Ene 2006 21:19

gumer escribió:A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:
aqui tienes el enlace de la receta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 146-3.html


es mas sencillita de lo q parece :wink:

Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por gumer » Lun 02 Ene 2006 21:37

Gracias, a ver si me sale ...

Avatar de Usuario
LAUDER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Vie 09 Dic 2005 02:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » Mar 03 Ene 2006 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mar 03 Ene 2006 10:29

gumer escribió:Gracias, a ver si me sale ...
ya veras como si, y cuentame si has triunfado!!!!!!!

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Mié 04 Ene 2006 02:14

Me parece una receta y una presentación estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 04 Ene 2006 09:06

Xanita escribió:Me parece una receta y una presentación estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

el chocolate queda muy crujiente, asi q se parte bien, pero algo siempre se espachurra, pero ahi esta su gracia, porq asi va repartiendo la crema y la mouse por todo el chocolate :wink:


:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 05 Ene 2006 02:34

Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turrón por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turrón no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Jue 05 Ene 2006 10:55

Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turrón por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turrón no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

tb tiene q estar bueno con el baileys ya me contaras como te haido y suerte con el roscon :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro