Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada





bueno espero q os guste



aqui tienes el enlace de la recetagumer escribió:A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
![]()
![]()
![]()
Xanita escribió:Me parece una receta y una presentación estupendas.
al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????
Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turrón por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turrón no me gusta)
Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro