
Sansho:
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
lo siento no me he dado cuenta yo soy de Cadiz y lo compre en Anamaria hosteleria en Jerez de la Frontera tienen de todo o casi de todo y lo que no tienen te lo buscan por encargo. este mismo bote lo he visto en una tienda en internet que se llama colofruit que curiosamente tiene casi los mismo articulos que esta donde yo lo compre. creo que es por que tienen la misma distribuidora guzman que catalana a parte lo he visto en otra tienda pero esta en ingles con envio internacional se llama gourmetSeuth. que tiene diferentes apartados para la comida asiatica es interesante aparrtado de la india, Incluso en la pagina donde creo que sacaste la foto Importedfood creo que era creo que tienen envios internacionales.
Pero como dije antes tengo mis dudas sobre el producto.
Pero como dije antes tengo mis dudas sobre el producto.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Wenas a tod@s
Lo puse en este post cuando encontre la tienda en Madrid ....
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 47679.html
de todas maneras te lo pongo aqui tambien ninaj

Lo puse en este post cuando encontre la tienda en Madrid ....
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 47679.html
de todas maneras te lo pongo aqui tambien ninaj
Un abrazoYa lo encontre, como me traje media tienda, recorde que tenia que tener alguna bolsa, os pongo las direcciones ...
Madrid
C/ Jorge Juan, 75
C/ Presidente Carmona, 9
Barcelona
C/ Compte Borrell, 334-336
Y se llama TOKYO-YA
Espero os valga.
Saludos

- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- Garbancita
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Contactar:
Hola!
Yo tengo el Sansho de S&B. En el bote, como único ingrediente pone "Japanese Pepper". Lo compre en www.colofruit.com y creo que allí, hacen una descripción mejor del procducto.
Sal sansho cítrico 14 grs.
Preparado japonés Sansho especial a base de cítricos elaborado de forma tradicional.
Por que eso de que duerme la lengua... los Adriá tienen una imaginación que lo flipas, la verdad. La sensación es mas bien ácida, tan ácida que sientes como las glándulas salivares quieren salir pitando de tu boca. Es muy divertido sentir eso en la lengua (me recordo a cuando comia PetaZetas de cria!), pero es un poco complicado de usar como ingrediente. Prepare un tataki de atún y le puse un poco de sansho. Salivas tanto que no disfrutas de la comida. Creo que le podría ir muy bien a algún cóctel a base de zumo de tomate.
Puede ser que se este confundiendo el Sansho con las "7 especias japonesas" (shichimi togarashi)?
Foto de 7 Especias
Saludos ;)
Yo tengo el Sansho de S&B. En el bote, como único ingrediente pone "Japanese Pepper". Lo compre en www.colofruit.com y creo que allí, hacen una descripción mejor del procducto.
Sal sansho cítrico 14 grs.
Preparado japonés Sansho especial a base de cítricos elaborado de forma tradicional.
Por que eso de que duerme la lengua... los Adriá tienen una imaginación que lo flipas, la verdad. La sensación es mas bien ácida, tan ácida que sientes como las glándulas salivares quieren salir pitando de tu boca. Es muy divertido sentir eso en la lengua (me recordo a cuando comia PetaZetas de cria!), pero es un poco complicado de usar como ingrediente. Prepare un tataki de atún y le puse un poco de sansho. Salivas tanto que no disfrutas de la comida. Creo que le podría ir muy bien a algún cóctel a base de zumo de tomate.
Puede ser que se este confundiendo el Sansho con las "7 especias japonesas" (shichimi togarashi)?
Sansho. Pimienta que se elabora con las vainas del freno espinoso japonés, muy aromáticas de color rojo oscuro y aspecto rugoso. Muy empleada para sazonar pescado y pollo a la parrilla. La pimienta sansho forma parte de la mezcla de siete especias con las que se elabora el shichimi toragashi o polvo de siete especias.
Las hojas más tiernas, llamadas kinime, se utilizan para aderezar sopas, ensaladas, asados y conservas
* http://www.portalgastronomico.com/Termi ... nesa_S.htmShichimi toragashi. Shimichi toragashi significa guindilla de siete sabores. Mezcla de polvo de siete especias que se utilizan para aderezar fideos, guisos y asados. Aunque la formula puede variar existen dos recetas ampliamente extendidas: el Kiyomizu shichimi, originario de Kioto, que está formado por guindilla, pimienta sansho, sésamo blanco y negro, aonori, menta asiática y cañamones de hachís. Y la otra variedad Yagenbori shichimi, originaria de la ciudad de Tokio que se elabora con guindilla molida, mostaza, pimienta sansho, sésamo negro, semillas de amapola, cañamones de hachís y piel seca de limón yuzu.
Foto de 7 Especias
Saludos ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro