Duda Coulant:

Curso de Cocina Creativa
Janet
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Duda Coulant

Mensaje por Janet » Dom 05 Mar 2006 21:07

Sabeis si puedotener la masa de coulant en el congelador e ir sacando a medida que lo necesite? Es decir, para el fin de semana, de tres en tres?

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Xanita
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Mensaje por Xanita » Dom 05 Mar 2006 23:32

Janet, si se puede, yo hice la prueba congelando uno y me salio igual de bien, y creo que Kenty también dijo un día que los congelaba.

barrio
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Mensaje por barrio » Lun 06 Mar 2006 10:25

Una pregunta.
Vosotr@s que los habeis hecho, ¿el interior se queda liquido?, yo no los he intentado todavia, pero he visto otras recetas, en el que meten un bonbon, chocolate para que se desaga.

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Xanita
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Mensaje por Xanita » Lun 06 Mar 2006 11:02

No hace falta ponerle nada dentro, si el tiempo de coción en el horno es el adecuado quedan líquidos por dentro sin problemas con esta receta.
por aquí puse una foto de como me quedó con esta receta.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-510.html

barrio
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Mensaje por barrio » Lun 06 Mar 2006 11:16

Dudas despejadas.
Se agradece la rapidez

Tiene una pinta estupenda

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 06 Mar 2006 13:29

Efectivamente la masa congela muy bien, como en casa somos dos y la receta es para ocho... pues tenemos siempre alguno por el congelador y se pueden hacer dierctamente desde el congelador dejando mas tiempo (o si no quieres recalcular el tiempo de horneado que es un coñazo lo puedes meter en la nevera de un dia para otro para que se descongele.

K.

Janet
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Mensaje por Janet » Lun 06 Mar 2006 20:39

Muchisimas gracias, esa era mi intencion

barrio
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Mensaje por barrio » Mié 08 Mar 2006 00:20

Me a salido de miedo, a lo mejor lo he cuajado de mas pero estaba buenisimo.
Solo una pregunta ¿os los comeis calientes?, lo digo porque hice varios y meti uno en la nevera que me acabo de comer y esta tambiem muy bueno porque el interior se queda como nocilla.

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Xanita
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Mensaje por Xanita » Mié 08 Mar 2006 02:04

yo siempre lo he comido caliente, bueno, templadito. Tenía mi duda en como quedaría frio, pero ... no se... igual se hace muy pesado frio, no?

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milu
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Mensaje por milu » Mié 08 Mar 2006 13:35

Holasss,

El coulant es un postre que "se debe" comer inmediatamente, ahora si, "se puede" comer cuando te de la gana, claro que ya no será lo mismo.

Un saludo,
Milu.

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