Duda Coulant:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00
Sabeis si puedotener la masa de coulant en el congelador e ir sacando a medida que lo necesite? Es decir, para el fin de semana, de tres en tres?
- Xanita
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Debajo del sol
No hace falta ponerle nada dentro, si el tiempo de coción en el horno es el adecuado quedan líquidos por dentro sin problemas con esta receta.
por aquí puse una foto de como me quedó con esta receta.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-510.html
por aquí puse una foto de como me quedó con esta receta.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-510.html
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Efectivamente la masa congela muy bien, como en casa somos dos y la receta es para ocho... pues tenemos siempre alguno por el congelador y se pueden hacer dierctamente desde el congelador dejando mas tiempo (o si no quieres recalcular el tiempo de horneado que es un coñazo lo puedes meter en la nevera de un dia para otro para que se descongele.
K.
K.
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro