liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...:
- quebueno
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Me he atrevido a colarme en este foro de profesionales y maestros....pero bueno...acepto toda clases de criticas...ajajaajj

- Kenty
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charTres
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Wenas
x quebueno
Lo de profesionales y maestros
los hay, pero tambien estamos aficionad@s 
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta
Por el plato
Un abrazo
x quebueno
Lo de profesionales y maestros
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta
Por el plato
Un abrazo
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

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.....charT..no estaras preñáo!!! jajjaajaajcharTres escribió:Wenas
x quebueno
Lo de profesionales y maestroslos hay, pero tambien estamos aficionad@s
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta![]()
Por el plato![]()
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Un abrazo
bueno gracias por lo que dices de q te ha encantado....
la receta me la dio una forera,,,pero el nombre no lo recuerdo...
1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
Método: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..
Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.
Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..
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