liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...

Mensaje por quebueno » Mar 14 Mar 2006 17:25

Me he atrevido a colarme en este foro de profesionales y maestros....pero bueno...acepto toda clases de criticas...ajajaajj
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Imagen

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 14 Mar 2006 17:51

uy la unica pega que le puedo poner es que no me gusta la liebre :S pero por lo demas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

K.

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mar 14 Mar 2006 18:14

Pues a mí me gusta más que el conejo.. :nodigona:

:dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 14 Mar 2006 19:09

Loreto escribió:Pues a mí me gusta más que el conejo.. :nodigona:

:dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jejeeej ......gracias loreto...


y me debes algo!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mar 14 Mar 2006 19:47

Lo cualo, amor???

(demencia senil que tengo, manita)

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mié 15 Mar 2006 02:33

Wenas

x quebueno

Lo de profesionales y maestros :o los hay, pero tambien estamos aficionad@s :wink:

Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta :nodigona:

Por el plato :plas: :plas: :plas:

Un abrazo :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Mar 2006 02:45

charTres escribió:Wenas

x quebueno

Lo de profesionales y maestros :o los hay, pero tambien estamos aficionad@s :wink:

Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta :nodigona:

Por el plato :plas: :plas: :plas:

Un abrazo :wink:
.....charT..no estaras preñáo!!! jajjaajaaj

bueno gracias por lo que dices de q te ha encantado....

la receta me la dio una forera,,,pero el nombre no lo recuerdo...

1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
Método: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..

Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.

Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Mar 2006 02:47

Loreto escribió:Lo cualo, amor???

(demencia senil que tengo, manita)

pues me debes unas risas..unos besos...unos abrazos....

te parece poco!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro