Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares):

Curso de Cocina Creativa
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por charTres » Jue 30 Mar 2006 22:30

Wenas a tod@s

Que andaba con el mono del foro y he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares :plas: :plas:

Es cierto la salsa esta de muerte y le he añadido un consejo que me dio un conocido que entiende un poco de este Arte .... :o

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)

Bueno y las fotos .... :wink:

Imagen

Y la de cerquita, es mania :nodigona:

Imagen

Bueno, espero que os guste y ya pasare a veros otro dia :wink:

x Kenty

Ya me tome nota de la fecha :wink:

Un abrazo a tod@s.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por quebueno » Jue 30 Mar 2006 22:40

:plas: :up:
Última edición por quebueno el Mié 24 May 2006 23:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por quebueno » Vie 31 Mar 2006 02:23

charTres escribió: he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)
.
gracias
Última edición por quebueno el Vie 05 May 2006 08:18, editado 1 vez en total.

ol
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00

Mensaje por ol » Vie 31 Mar 2006 09:02

por fi, por fi, poned ese peazo de recetita

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Vie 31 Mar 2006 10:19

ol escribió:por fi, por fi, poned ese peazo de recetita
ESO, ESO PORFI PORFI, PON ESE "PEAZO" DE RECETA... :) :) :)

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Vie 31 Mar 2006 21:08

RECETA!!RECETA!!!!!! JEJEJE

PONLA PLEASEEEEEEEEEE



PEAZO D PINTAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 03 Abr 2006 02:18

:duda: :duda: :duda:

:nodigona: :nodigona:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mar 04 Abr 2006 17:05

Wenas a tod@s

:D :D me gusta ya lo sabeis.

Bueno vuelvo a repetir, la receta es de tresmares ...
tresmares escribió:SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
Lo unico añadido es el Contreau ...
quebueno escribió:2º.....como haces eso de napar con el Cointreau
Te cuento como me lo conto un conocido creo de tod@s :o

Pon la carne en la sarten con un poco de aceite muy caliente para sellar la carne y con una brocha de cocina le vas dando un poquito de Contreau y dando la vuelta .... la verdad es que le da un sabor muy bueno a naranja a la carne, lo cual no se consigue con el zumo. :wink:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mar 04 Abr 2006 18:45

charTres escribió:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s
No, si gustarme, me ha gustado.. tú procura no ir en metro la próxima vez y te digo lo que iba a decirte.. :dientes:

Y peligro.. tiene un rato!!! :wink:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » Mar 04 Abr 2006 21:08

:plas: :plas: :plas: riquísimo!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro