Wenas a tod@s

me gusta ya lo sabeis.
Bueno vuelvo a repetir, la receta es de
tresmares ...
tresmares escribió:SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
Lo unico añadido es el Contreau ...
quebueno escribió:2º.....como haces eso de napar con el Cointreau
Te cuento como me lo conto un conocido creo de tod@s
Pon la carne en la sarten con un poco de aceite muy caliente para sellar la carne y con una brocha de cocina le vas dando un poquito de Contreau y dando la vuelta .... la verdad es que le da un sabor muy bueno a naranja a la carne, lo cual no se consigue con el zumo.
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ...

... no veo el peligro

.... pero gracias por el post
Un abrazo a tod@s