Queso de cabra caramelizado con caviar de té (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Sab 29 Abr 2006 22:11

Anie escribió:me encantan :D esas tardes de experimentos culinarios , lo pasamos genial, eso sí, a veces la tensión es tremenda, saldrá, no saldrá???????, q nervios xdiosssssssss,jajjajaja.
xanita, el sabor es idéntico, el caviar sabía a té tal cual, ríquisimo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos hasta el próximo reportaje.
P.D: Loreto, yo ni soy "discípulo" de Adriá ni estoy soltera :( :( jajjajaja.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues una pena, Anie, yo ya no le hago ascos a nada.. como decía mi abuela "hay que probarlo too!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Sab 29 Abr 2006 22:14

jajaj Loreto, no hagas caso,las pruebas en muchas ocasiones mejor con gaseosa,jaja.

Avatar de Usuario
manzanita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00

Mensaje por manzanita » Sab 29 Abr 2006 22:19

ajá, ya veo que hablamos el mismo lenguaje, angie y milu. sí, ya me parecía a mí que la cantidad.... y es que mi familia, mis amigos y nosotros somos de comer, al menos algo, no sólo con oler el plato.

pero de cocina tradicional, pues sí, está muy bien, pero vamos, que no le pienso decir que no a esta super receta que habéis puesto, qué pinta tiene. las bolitas de té no las haré, pero el queso caramelizado, ya te cuento que sí.

os lo repito, ha quedado essssssstupennnnndo, de 11, no de 10 !!!!!

muchos ánimos y a seguir innovando !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Sab 29 Abr 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me quito el sombrero! os ha kedado de lujo.

Lo del maracuya no sabria decirte cantidades... pero debe ser algo parcido al de melon o al de manzana, la unica pega que se me ocurre es que el jugo de maracuya debe ser bastante ácido, así que habria que usar el citrato.. y ahí ya no se que cantidades se necesitarian, seria cuestion de buscar una receta con algo ácido como zumo de limon o de naranja para ver...(o viangres.... o algo asin )

Pero bueno ... lo del te... os ha quedado de lujo, ademas el earl grey es mi te favorito.. ummmm


Enhorabuena y seguid con los experimentos que pormeten (teniamos que asociarnos todos y montar una cadena de restaurantes mundorecetas!!! :D)

K.

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Lun 01 May 2006 14:37

Wenas a tod@s

x Anie y milu

Me estais poniendo los dientes largos :cry: que gozada tiene que ser hacerlo ... bueno todo se andara :wink:

Por el plato ...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Se puede dar puntuacion por la pizarra :nodigona:

Imagen

me ha encantado :o eso es organizacion y lo demas son tonterias :up:

Un abrazo a los dos :wink:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 01 May 2006 15:10

CharT... de dientes largos lo estamos todos, evidentemente.. lo que pasa es que Anie y Milú tienen una organización de lujo, cosa que nosotros no.. y si nos organizamos? fijo que esferificamos hasta el turrón.. :nodigona:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 01 May 2006 21:05

Loreto, Loreto, me quite usted el acento de la u, eh??, que se me está poniendo complejo de perrito de tintín...jajaja

Jos, que guay que os haya gustado. Así da gusto. Seguro que nos animamos con más reportajes, verdad Anie??

Esferificar turrón??? Anie, anota en "pendientes" ajajaj

Un saludo salaos,

Emilio.

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Lun 01 May 2006 22:17

aydiossss :( , mirad q ya nos liamos nosotros solitos, si encima nos dais ideas, acabaremos pidiendo un año sabático y derechos a los fogones,jajaja.
Saludos cavilando :duda:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 01 May 2006 23:09

Nooooooooooo, nada de vacaciones, chicos.. sin vosotros no tendríamos momentazos de quedarnos con la boca abierta..

Milu.. sin acento.. :wink:

Avatar de Usuario
wandadee
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por wandadee » Mar 09 May 2006 12:40

Jolines Milú ¡¡¡
Si todo lo haces así de bien,no me extraña que te hagan "proposiciones" y tó ........yo me acabo de enamorar ¡¡¡¡
Un 10.Gracias por el repor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro