gracias niña besos para tiSACRI escribió:Gracias Angel,fantástico como todo lo que tú pones.![]()
Besitos a Tronco,lo veo wapisimo.


gracias niña besos para tiSACRI escribió:Gracias Angel,fantástico como todo lo que tú pones.![]()
Besitos a Tronco,lo veo wapisimo.
---------------------------------------------------------------------------------------Tithan escribió:Hola. Pastelero podrías indicar como cueces el hojaldre para esta elaboración, ¿lo pinchas cuando lo menos en el horno o no es necesario?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Pinchas el hojaldre antes de meterlo en el horno precalientas este a 200 grados y metes dejando cocer hasta que este de color dorado oscurito ya que hay que dar despues muchos cortes y contra mas cocido mucho mejor para cortar
Y luego cuando haces las porciones de las milhojas con qué tipo de cuchillos las partes para que queden perfectas, supongo que lo horas una vez estén ya terminadas o las cortas en porciones antes del relleno de merengue.
Muchas gracias, se hace la boca agua
y no estaban buenas ni natragaldabas escribió:que buenas![]()
anda que no he comido yo milhojas de merengue, de pequeña
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Morguix escribió:¡¡¡De auténtico pecado!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
loli a ti que te encantan las milhojaslolitoba escribió:que pinta tienen gracias angel
AIXADALIAS escribió:Deliciosa mezlca![]()
Tithan escribió:Muchas gracias pastelero por la respuesta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro