carne estofada (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)
Re: carne estofada (FC)

Mensaje por jueva » Sab 03 Oct 2009 23:42

ummmm esta tengo que hacerla, todo lo que hagan las madres tiene que saber a gloria bendita :D :D :D

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Dom 04 Oct 2009 09:26

Que raro con vinagre pero la pinta es estupenda





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 11:28

Susagraná escribió::plas: :plas: :plas: La salsita tiene un aspecto delicioso, esta me la apunto con tu permiso :D Una preguntilla..¿que tipo de vinagre usas? de módena, de manzana...Gracias. :beso:
Pues la verdad, uso vinagre normal y corriente, vamos de vino. Con el de manzana tiene que saber riquísimo también, yo creo que con todos. Quizás lo mejor sea utilizar uno no muy fuerte, para que no tape el resto de sabores.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 11:30

fiesta_30 escribió:Que raro con vinagre pero la pinta es estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Supongo que si es raro, pero yo como lo he visto toda la vida, me parece lo más normal del mundo. :D :D :D

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por usia » Dom 04 Oct 2009 12:05

se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asi :nodigona: y como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por Pecosa75 » Dom 04 Oct 2009 12:07

que rico y esa salsita esta pa untar toda una barra, humm :plas:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por Babs » Dom 04 Oct 2009 12:20

una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 12:23

usia escribió:se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asi :nodigona: y como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no
Para mi gusto no queda fuerte de sabor, pero si quires asegurarte echa sólo un chorro generoso de vinagre, y si te gusta la próxima vez le añades más. Es cuestión de pillar el gusto de cada uno. Prueba sólo con un chorro y me cuentas.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 12:24

Babs escribió:una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita
uff menos mal. Empezaba a pensar que en casa érmos "raritos" :lol: :lol: :lol: :lol: A mi es que me gusta mucho el toque ácido en las comidas, y el sabor final no es fuerte verdad??

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: carne estofada (FC)

Mensaje por Babs » Dom 04 Oct 2009 14:41

para nada, parece que vaya a ser fuerte por el olor que suelta a vinagre pero de verdad que da un buen toque. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro