CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 27 Oct 2009 00:13

milaartesana escribió:esto tengo que probarlo!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Mila, guapísima, es ligerito y está muy rico. Ya me contarás :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por tamaran » Mar 27 Oct 2009 11:51

Parecida a ésta receta la hago yo pero sin el millo, poniéndole además 1 huevo por persona y un puñadito de arroz, lo que decimos aquí Caldo de cilantro, el caldo de millo lo hacemos pero con el millo desgranado. :beso: :beso: :beso:
Última edición por tamaran el Mar 27 Oct 2009 12:37, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Sebeair » Mar 27 Oct 2009 12:16

Que rica tu receta, te la copio porque nos encanta el maiz pero nunca lo hice cocido, normalmente nosotros lo compramos cuando hacemos las barbacoas y los ponemos a asar con la carne y están de rechupete. Tendré que probar tu platito también :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Atlantida » Mar 27 Oct 2009 13:03

Que ricos nuestros calditos canarios...cada isla le da su toque, per todos están muy buenos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 27 Oct 2009 22:01

tamaran escribió:Parecida a ésta receta la hago yo pero sin el millo, poniéndole además 1 huevo por persona y un puñadito de arroz, lo que decimos aquí Caldo de cilantro, el caldo de millo lo hacemos pero con el millo desgranado. :beso: :beso: :beso:
Yo siempre lo probé así. Aquí el millo noes igual que el de allí, es mucho más blando y no se puede desgranar....Se rompe y deshace. El millo canario es diferente. A mí me encantan los dos, aunque particularmente prefiero el canario. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 27 Oct 2009 22:02

Sebeair escribió:Que rica tu receta, te la copio porque nos encanta el maiz pero nunca lo hice cocido, normalmente nosotros lo compramos cuando hacemos las barbacoas y los ponemos a asar con la carne y están de rechupete. Tendré que probar tu platito también :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
A mí me encanta cenar este platito en invierno, calentito... :beso: :beso: :beso:
Atlantida escribió:Que ricos nuestros calditos canarios...cada isla le da su toque, per todos están muy buenos. :beso: :beso: :beso:
Todos, mi niña, todos.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Pecosa75 » Mar 27 Oct 2009 22:47

pues no lo habia oido nunca, gracias por ponerlo y así conocerlo, tiene buena pinta

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por milgalletas » Mar 27 Oct 2009 23:23

Jamás había oido hablar de ese plato.... cada día aprendemos cosas en el foro :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 29 Oct 2009 20:50

Pecosa75 escribió:pues no lo habia oido nunca, gracias por ponerlo y así conocerlo, tiene buena pinta
Gracias a tí, pecosa :wink: :wink:
milgalletas escribió:Jamás había oido hablar de ese plato.... cada día aprendemos cosas en el foro :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Los platos canarios son muy muy ricos :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher