*Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACION):

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EVER
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por EVER » Dom 03 Ene 2010 13:54

Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.

Gracias por la receta y toda la explicación

:up:

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sui
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por sui » Dom 03 Ene 2010 18:52

Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada... :lol: Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada :lol: Luego es darle la forma y al horno.

Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.

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ameliadv
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por ameliadv » Dom 03 Ene 2010 21:59

me la copio con tu permiso, gracias

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por Unodedos » Dom 03 Ene 2010 22:26

VICLU escribió:Me copio la receta por que tiene una pinta genial.lo hare para reyes asi que ya te dire Unadedos como me quedo y si me acuerdo hare foto muchas gracias
Gracias a ti por valorar mi receta : )

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por Unodedos » Dom 03 Ene 2010 22:30

EVER escribió:Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.

Gracias por la receta y toda la explicación

:up:
Gracias, seguro que te gustará : )

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por Unodedos » Dom 03 Ene 2010 22:31

sui escribió:Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada... :lol: Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada :lol: Luego es darle la forma y al horno.

Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.
Tienes toda la razón Sui es bastante fácil, sólo hay que ser pacientes para tener buenos resultados : )

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por silviamil » Lun 04 Ene 2010 01:06

En el roscón siempre tengo una duda, se tarda muchísimo en hacerlo, entonces, hay q empezar dos días antes o como??? :nodigona:

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 01:09

silviamil escribió:En el roscón siempre tengo una duda, se tarda muchísimo en hacerlo, entonces, hay q empezar dos días antes o como??? :nodigona:
Yo hago la masa madre la noche anterior y la meto en la nevera : )
Al día siguiente temprano empiezo la elaboración y todo dependerá ya de como vayan los levados, pero para la tarde ya suele estar : )

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por DMORA2 » Lun 04 Ene 2010 01:11

Yo segun e leido hay que hacerlo un dia antes y en el ultimo leudado lo dejamos en el frigo y lo horneamos e dia 6 por la mañatna. Aunque si hacemos la receta de unodedos mañana en la noche dejar haciendo la masa madrey al dia siguiente empezar con el roscon.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora

Mensaje por mosi » Lun 04 Ene 2010 09:53

gracias unodedos por tu magnífica receta del roscón. Voy a intentar hacerlo esta tarde. Solo una duda (por el momento) : ¿se puede sustituir la levadura en polvo por levadura fresca, y en qué cantidad?

Gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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