Pruebala hacer esta riquisima y muy esponjosa y el sabor a bollo y vainilla de crema hummmmmmmGlo escribió:Pero esto lo tengo que probarno lo habia visto nunca
![]()
![]()
eres toda una profesional
![]()
BOLLO CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- ESASOYYO
- Cocinera/o

- Mensajes:1138
- Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
- Ubicación:castro urdiales
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Kisa, que bien que lo has probado, yo pensé lo mismo que tu cuando vi la receta a cracky, pero no me he atrevido a hacerla en la fussion. Pero lo haréeeeeeeeeeeee
Grascias por experimentar.

Grascias por experimentar.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
ESASOYYO escribió:Kisa, que bien que lo has probado, yo pensé lo mismo que tu cuando vi la receta a cracky, pero no me he atrevido a hacerla en la fussion. Pero lo haréeeeeeeeeeeee
Grascias por experimentar.
![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
KISAAAAAAAAAAAAAA pero por favor como haces estan cosas tan riquisimas
,yo alucino con tus recetas
,y la acabo de ver ahora mismo,estas cosas se avisan
,te ha quedado preciosa y tiene que estar riquiiiisima
,

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Si supieras la ganas que le tenia la chinois desde que Cracky la puso,y entre que estado haciendo otras cosas se me junto con los deberes y ya ayer me dije de hoy no pasa y como no tenia mucho lio en la casa me puse ha ello y yo me lleve un sorpresa que no veas cuando abri la fussion sin palabras me quede,de lo bonita que estaba y esperando a que se enfriara para meterle mano no veas se me hizo eterno y esta deliciosa y a tus niñas seguro que les gustaAYNA escribió:KISAAAAAAAAAAAAAA pero por favor como haces estan cosas tan riquisimas,yo alucino con tus recetas
![]()
![]()
![]()
,y la acabo de ver ahora mismo,estas cosas se avisan
![]()
![]()
,te ha quedado preciosa y tiene que estar riquiiiisima
,
![]()
![]()
![]()
![]()
- ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
qué quieres que te diga? que me has dejao así
?
Pues sí, me has dejao así
y tú lo sabes

Pues sí, me has dejao así
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
pues asi me quede yo cuando abri la fussion no me lo creia y ya mas tarnquila le meti mano y esta buenisimaana-varoma2 escribió:qué quieres que te diga? que me has dejao así![]()
![]()
?
Pues sí, me has dejao así![]()
![]()
y tú lo sabes
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Cracky escribió:Yo no conté las porciones, ni me fijé en las que salieron, asi que no te preocupes, incluso puedes hacer 2 más finitos. Eso suelo hacer yo cuando los preparo, las porciones que me sobran las pongo en otro molde y hago otro aunque salga más pequeñito.kisa escribió:muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucherasCracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie![]()
Gracias por probarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,gracias corazon por compartir la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozosque habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE
He echo una foto con la videocamara del corte bueno de lo que quedo ayer de la chinois ,ahora si se ve bien ,lo hare ya con la videocamara
- CHABEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:637
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
- Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE
madre del amor hermoso kisa
a mi también me tienes alucinada, falto dos días del foro y me encuentro con esta maravilla
que rico que tiene que estar , no doy a basto a guardar recetas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher