necesito una ayudilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
saba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
necesito una ayudilla

Mensaje por saba » Jue 28 Ago 2008 13:26

He hecho masa para hacer pizza, pero solo he hecho una, se puede congelar o meter en el frigorifico??...queda luego igual ??...muchas gracias.... :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 28 Ago 2008 13:30

Yo cuando hago masa para pizza, hago de más y la congelo ya extendida en un molde de silicona con el tomate.
Cuando la necesites, sólo le tienes que poner los ingredientes que quieras, y al horno. 8)
Te aseguro que queda genial.
:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 28 Ago 2008 13:31

Sí se puede congelar.

Mira estos posts, hay consejos para congelarla:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10776.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 92598.html

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 13:32

Yo la congelo con los ingredientes ya puestos. Luego sólo tengo meterla en el horno y listos :up:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por EvaChiqui » Jue 28 Ago 2008 13:36

Hola yo he leido que cociendola en el horno unos 6 ó 7 minutillos luego la dejas enfriar y la congelas en un film trasparente y cuando la quieras hacer sólo tienes que sacarla y ponerle todo lo que quieras encima y al horno.
Por cierto sólo cocer la base sin tomate.

Avatar de Usuario
saba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Mensaje por saba » Vie 29 Ago 2008 18:23

:) Muchisimas gracias a todas, sois unos encantos...asi, da gusto cocinar y preparar cositas .... :plas: :plas:

:wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Vie 29 Ago 2008 19:40

yo la congelo en bolitas de porciones dentro de una bolsa (en porciones individuales, cada porcion, una bolsa)

Avatar de Usuario
ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » Sab 30 Ago 2008 21:00

Puedes congelarla una vez que haya hecho la subida. Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro