Reemplazo para el buttermilk?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CarrieBradshaw
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Reemplazo para el buttermilk?

Mensaje por CarrieBradshaw » Mié 03 Sep 2008 19:21

Alguien sabe con qué puedo reemplazar el buttermilk en una receta?

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Mié 03 Sep 2008 21:04

Nunca he oido nombrar ese ingrediente :duda:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Mié 03 Sep 2008 21:18

Yo diria que eso es NATA :duda: :duda:

analuz
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Vie 24 Nov 2006 02:00

Mensaje por analuz » Jue 04 Sep 2008 04:55

Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.

Avatar de Usuario
Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » Jue 04 Sep 2008 09:05

analuz escribió:Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.
Yo utilizaría esto que dices para sustituir la "sour cream", pero para el "buttermilk" es más difícil, una nata clarita... pero faltaría un poco el sabor a mantequilla. No sé, está complicado.

Edito para ponerte este enlace, super completito e interesante: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 96100.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro