Como se hace un bizcocho lloron?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
Como se hace un bizcocho lloron?????

Mensaje por barbra » Vie 21 Nov 2008 22:50

Hola, el otro dia vi en tv, un postre que era una especie de bizcocho como muy esponjoso y al partirlo salia chocolate o crema casi liquida, sabeis si hay esa receta en el foro?
Graciassssss
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Como se hace un bizcocho lloron?????

Mensaje por seviyana_85 » Vie 21 Nov 2008 23:02

supongo que te referiras al coulant, te dejo la receta que ha probado mucha gente del foro y han tenido exito con ella ( yo no la he hecho )

COULANT (Kenty)

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina
25 cacao

Montar los huevos con el azúcar.
Fundir la mantequilla junto al chocolate y añadírselo a los huevos cuando este tibio.
Añadir la harina y el cacao tamizados, integrar con una espátula.
dejar reposar al menos 12 horas en nevera.

Pintar los moldecitos (los que van perfectos son los de papel de aluminio desechables para flanes) con mantequilla pomada, añadir harina, remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milímetro de flanera esté bien pintado

- Que hemos eliminado todo el exceso de harina.

Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( Tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se estropeara

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rápido al plato..

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Como se hace un bizcocho lloron?????

Mensaje por Rosinya » Vie 21 Nov 2008 23:05

Si te refieres al coulant, aqui tienes este de begochuna, que tiene una pinta estupenda

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=273843" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Como se hace un bizcocho lloron?????

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 21 Nov 2008 23:33

Te había contestdo en el otro mensaje tuyo pero solo te daba el nombre correcto.

Aquí tienes el coulant de Michel Bras.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28227.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro