Jump to content

FIRMA,AVATAR,(PIDE AKI SIRE)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• SIRENA64

2091

• syrita

624

• teviro

83

• KHARY

53

Top Foreros En Este Tema

HOLA ANGELES DE LA SANTA PACIENCIA :):):) QUE YA TENEIS MÉRITO HIJAS MIAS ... QUE AHORA ADEMAS , QUEREMOS CAMBOS DE LOOK CADA TEMPORADA :lol::lol::lol:

MI BRUJITA ME GUSTA MUCHO, PERO MUY NAVIDEÑA ... PUES NO ES LA POBRE ... LE PODRIAIS PONER UN AIRE NAVIDEÑO PORFI :coqueta::coqueta::coqueta: MUCHAS GRACIAS :beso::beso::beso::beso:

YA LO TIENES, ESPERO QUE TE GUSTE :)

UN BESOTE :beso::beso::beso:6tvfb74.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis hijos viendo los avatares navideños tan bonitos que habeis hecho me han pedido que me disfrace de rey mago, será posible que me hagais algún difraz de Rey (que no sea baltasar, que si no no me van a reconocer :lol::lol: )
Gracias. :beso:

YA LO TIENES, SI LO PREFIERES MENOS INFANTIL

ME LO DICES. :)

UN BESOTE :beso::beso:8dz4sx5.gif8a5izjd.gif
Enlace al post

HOLA ANGELES DE LA SANTA PACIENCIA :):):) QUE YA TENEIS MÉRITO HIJAS MIAS ... QUE AHORA ADEMAS , QUEREMOS CAMBOS DE LOOK CADA TEMPORADA :lol::lol::lol:
MI BRUJITA ME GUSTA MUCHO, PERO MUY NAVIDEÑA ... PUES NO ES LA POBRE ... LE PODRIAIS PONER UN AIRE NAVIDEÑO PORFI :coqueta::coqueta::coqueta: MUCHAS GRACIAS :beso::beso::beso::beso:

me encanta GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD :beso::beso::beso:
Enlace al post

Hola chicas, pues si, yo también entro a pedir un avatar y una firmita, os diré que tengo 48 años de la muerte y me gustaría que mi firma y mi avatar asi me hiciesen sentir, una DIVA, vamos!!! 8)8)8)8)

Gracias!!!!

un saludo

ESPERO QUE TE SIENTAS COMO UNA "DIVA" :lol::lol::lol:

UN BESOTE :beso::beso:72tpqmw.gif6kfn80m.gif
Enlace al post

me encanta GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD :beso::beso::beso:

IGUALMENTE PARA TI... FELIZ NAVIDAD Y

PROSPERO 2008 :):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

• Create New...