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26 Semanas y calostro ??

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:duda: Pues eso que estoy de casi 26 semanas y ya llevo manchando trasparente y amarillento desde la semana 20,con mi primer embarazo manche al final y solo al apretar o si me ponia crema luego no tuve casi leche,y ahora no es que me salga a chorros pero si mancho unas gotitas sin ni siquiera tocarme el pecho,esto quiere decir que cuando nazca el bebe tendre leche? o alomejor tampoco tendre como en mi primer embarazo,os ha pasado?
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Re: 26 Semanas y calostro ??

Yo llevo semanas también con calostro pero en forma de grumillos... pero bueno, me dijo el gine que era normal.
Lo que dicen es verdad, no tiene nada que ver con la produccion de leche, lo que si tiene que ver es el tema de las tomas... cuanto mas espacies las tomas menos leche tendras..


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Re: 26 Semanas y calostro ??

Yo con el primer embarazo también empecé casi al final a tener el calostro, y luego tuve un monton de leche y con este segundo ha sido tambien prontisimo, y también tuve mucha leche mientras le estuve dando pecho, asi que no creo que sea sintoma de nada.


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Re: 26 Semanas y calostro ??

:duda: Pues eso que estoy de casi 26 semanas y ya llevo manchando trasparente y amarillento desde la semana 20' date='con mi primer embarazo manche al final y solo al apretar o si me ponia crema luego no tuve casi leche,y ahora no es que me salga a chorros pero si mancho unas gotitas sin ni siquiera tocarme el pecho,esto quiere decir que cuando nazca el bebe tendre leche? o alomejor tampoco tendre como en mi primer embarazo,os ha pasado?[/quote']

Hola guapa, es normal que haya calostro ya en el embarazo, y que incluso pueda gotear, y es normal también que no gotee nada, o que te aprietes y no salga... AMbas cosas son normales y no guardan relación con la posterior lactancia, en general. Tendrás leche, de hecho la tuviste con el otro embarazo, solo que posiblemente por falta de estímulo, problemas de succión etc, no fue suficiente. Para no encontrarte con lo mismo, puedes acudir a reuniones de lactancia, leerte algún buen libro (Un regalo para toda la vida, del dr. Carlos Gonzalez, o El arte femenino de amamantar, de La Liga de la Leche), y tener recursos para si te ves con problemas en esos primeros días, saber a quien/dónde acudir, para no encontrarte sin ayuda, que es lo que suele pasar la primera vez.

Un besote.

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Re: 26 Semanas y calostro ??

hola.
yo sabes como me entere de que estaba embarazada???pues que un dia tocandome los pechos,me di cuenta que tenia calostro,y por eso decidi hacerme el test de embarazo,por que yo no pensaba que estuviera embarazada para nada,vamos.y a mi no me gotea ni nada,solo es al apretarme un poquito que sale a chorros,jejeje.
no tiene por que influir en un futuro en la cantidad de leche que tengas,como te han dicho las compis,eso lo hace el bebe,que es el que te va a hacer la subida.
yo con el mayor,no empezo a salirme hasta el final y tube muchisima leche.
asi que no te preocupes,que cada embarazo y cada mujer somos un mundo. :wink:
:beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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