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Por si vale de ayuda!!!

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Teruja

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Hola, bueno aunque soy nueva en este foro me permito el lujo de mostrar mi comentario y como no, decirle a Angelglacial que con exponer su historia ayuda mucho a personas que se sienten solas y atemorizadas ante un mal diagnostico, yo se muy bien lo que eso ayuda. En mi caso yo tuve la gran satisfacción de hacer esa labor y uno se siente tan grande, tan lleno al ver una sonrisa de alguien que sufre mucho.Angelglacial te cuento mi historia y me uno a ti para ayudar a otras persona, yo tengo 50 años a los 47 me diagnosticaron un cancer de mama,claro que al saberlo me pilló descolocada,(siempre piensas que eso le pasa a otros) lloré...si, 15 minutos y decidi pillar al toro por los cuernos y tras mi operación (me quitaron la mama entera) tuve 6 sesiones de quimioterapia, me quede totalmente calva, de eso va a hacer 3 años y jamas me hundí entre en un foro de cancer de mama para ayudar a otras diagnosticadas y aterririzadas, eso me enriqueció tanto...
y aqui sigo siempre de buen humor y disfrutando de mis seres queridos,la parte negativa es la cantidad de diagnosticos de cancer de mama pero se sale la ciencia avanza.Desde aqui quiero hacer un llamamiento a las mujeres para que se hagan revisiones una exploración a tiempo es una gran parte de la batalla ganada, solo puedo decir......QUE SOMOS UNAS TRIUNFADORAS Y VALIENTES MUJERES.Pues ahi queda mi pequeñisimo grano de arena para quien lo necesite, perdón por tal intromisión, y un saludo a todo el foro.
gracias.
TERUJA


:plas:


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  • 2 semanas después...

Re: Por si vale de ayuda!!!

¡¡¡Enhorabuena!!!
Este mes cumpliré 46 años y llevo 6 meses esperando por una mamografía de control rutinario, ayer llamé para preguntar por la demora y me han dicho que el Servicio Canario de Salud ha retirado las mamografías de la tarde, por lo que solo se hacen diariamente la mitad que antes :evil: . En la ciudad donde vivo, según estudios, es la ciudad de España con mayor índice de diagnósticos de cáncer de mama, además de ésto y debido a que estoy en edad de riesgo, me voy a ir el lunes a poner una reclamación en Atención al Paciente del Hospital que me corresponde. Es realmente vergonzoso que después de muchas campañas para que nos hagamos controles de mama y así poder coger a tiempo la enfermedad, hayan reducido a la mitad las mamografías :pelea: cuando tendría que ser todo lo contrario, tenemos que reclamar porque entre más denuncias más caso nos harán.
Felicidades por ser tan luchadora y gracias por ayudar a otras mujeres que están pasando lo mismo que tu.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Por si vale de ayuda!!!

Por dios!! las gracias las tengo que dar yo, por que el poder ayudar hace que me sienta grande, y si con este pequeñisimo grano de arena puedo aportar positividad y esperanza aunque solo sea a una persona en el mundo, mi misión estaria cumplida, nosotras no elegimos esta enfermedad es ella la que nos elige, asi pues preparemonos para que no llegue a nosotras ,y si lo hace no le demos tiempo a invadirnos, como es esto? pues haciendonos REVISIONES periodicas y exploraciones, un diagnostico a tiempo salva muchisimas vidas, os lo dice una mujer que sabe de que habla, un beso a todas y si alguna necesita hablar o preguntar.....

TERUJA


http://tere-lavecinadelprimero.blogspot.com/


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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