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VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

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Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

Ya hemos arreglado, al final nos quedamos en http://www.hostalcampestre.es/

Habitación triple con desayuno 60€. Queda a 8km del estadio y es un precio más que razonable y que si nos podemos permitir. Cerca del estadio no bajaban de 58€ la noche por persona así que nos compensa muchísimo
:dientes:

Muchisimas gracias por tu ayuda Turquesa
:beso:


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Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

Me encanta Valladolid. He estado en varias ocasiones, pero siempre muy de paso...

Para comer, recuerdo un sitio que me causó muy buena impresión: San Pedro Regalado. Está muy céntrico, cerquita de la Plaza Mayor. Los comedores estan en el subterráneo, la comida es muy agradable y el precio también está muy bien. Sólo un pero, el café era de puchero.

Espero que te lo pases muy bien.


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Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

Hola yo soy de un pueblo cerca de valladolid y voy mucho era para decirte que no busques el San Pedro Regalado donde te han dicho porque hace mucho que le han cambiado de sitio y ahora está más complicado para alguien que no es de allí. Enfrente del estadio tienes el carrefour y allí teneis para comer ah el valladolid latino yo fuí el año pasado y estuvo muy bien, pero preparate para unas 7 horas de concierto y unas colas interminables para el baño eso fué lo peor.


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Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

Gracias por la información Marisam. Tendremos presente lo del Carrefour que queda cerquita.

Sii sabemos que son mogollón de horas de concierto ... pero Chayanne lo vale
:coqueta:

Ya os contaré a la vuelta!!!


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Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

Lo siento.... :( No sabía que habían cambiado de lugar San Pedro Regalado...

De todas maneras, y por si todavía puedes pasarte, te dejo una información que he encontrado que espero que te sea de ayuda.

http://valladolid.salir.com/meson_san_pedro_regalado

Muchas gracias Marisam por corregir mi error.


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  • 2 semanas después...

Re: VALLADOLID ¿Quién me puede ayudar?

No os podeis perder en el centro de Valladolid en los alrededores de la Plaza Mayor ir de pinchos y tapitas:
Restaurante Jero, es pequeñito y siempre hay gente pero os aseguro q los pinchos q tienen son los mejores en cuanto a sabor y originalidad, de verdad q son increibles. Siempre que vuelvo a Valladolid es visita obligada, y a todo el mundo que llevo le encanta. (también tiene restaurante)
La Tasquita: todo lo que pidas esta muy bueno, tienen raciones, pinchos, montaditos...la tosta de gambitas... :burla:
La Mejillonera: patatas bravas, calamares y mejillones su especialidad, en racion o bocata!
Todos de precio bastante bien, y acabareis llenos sólo en este recorrido de 3.
Y no olvideis regar todo esto con un buen vino de la tierra y si teneis tiempo ir de bodega a algún pueblo es lo q remataría la visita!!! :fiesta::fiesta:
Pasadlo muy bien, y no olvideis la chaqueta que alli cuando cae la tarde refresca y bastante!! :dientes:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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