Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Post de fimo ¿os parece?

Yo ya lo habia leido pero tengo la duda si no dejará marca con el sudor


Entiendo. Esto es como todo. Hay que probar y ver que pasa.

Como con la cola-brillantina que quisimos usar para la "nata". Se probó antes, vimos que no funcionaba. Probamos despues, y vimos que tampoco. Ahora ya sabemos que la alternativa es echar la brillantina sola en polvo antes de que seque.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

La cera alex para usar de barniz la usa mucha gente, yo la probe, pero no me gusto porque las marcas de las burbujitas ami no se me quitan al secar y no me gusto nada, prefiero gastar un poco mas y queden bien las piezas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Nubeh, la dremel tiene un accesorio tipo lapiz q se acopla un rodillo lijador, lo hay de varias texturas, segun para q trabajos es mejor hacerlo a mano por lo menos a mi me parece q queda mejor...
como pides foto, busque una por internet para q lo veas..

lija%20dremel.JPG

Yo estoy muy contenta con la mia, da trabajo y aun me estoy haciendo a ella pero creo q ahorra mucho trabajo... lo si me gustaria saber donde comprar el barniz?, he leido algo de q el Sintex es mejor y mas brillante... a ver si alguna me recomienda q va mejor para los acabados...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Yo sin duda prefiero lijar y pulir. Compre el barniz sintex19, y lo use en algunas piezas, y la verdad es que es muy brillante, pero tarda muchisimo en secar y luego se le pegan como cositas (yo guarde una anillo en una cajita forrada de tela y luego aparecio lleno de pelusilla!!), ademas como le caiga algo de alcohol (perfume, desodorante) el barniz se va. Eso si, es mucho mas rapido que lijar y pulir y para algunas pizas que tienen muchos pliegues es la unica solucion si quieres que queden brillantes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Os enseño algunas cosillas que he terminado!! Y lijado con las lijas que me mando Nubeh!!!

Este es un encargo para Bea
foto0680.jpg


Este es un conjunto de anillo y pendientes (al que le falta el colgante que esta aun sin montar) hecho con la técnica "ikat" en blanco y oro.
foto0671.jpg


Y por ultimo un anillo en plata oscuro y con murrina de flor
foto0677o.jpg

Espero que os gusten!!

Mas cositas en mi blog: http://la-tortuga-azul.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

alba me encantan todos pero el del efecto ikat es una pasada.

nubeh aquí te hice una especie de tutorial para que veas como hice el montaje del collar http://www.krisspp.es/tutorialeskrisspp/Montaje%20del%20collar.pdf espero que lo entiendas que lo mio no es explicarme jeje
y os dejo unas cositas que monté hoy
1008461.jpg1008458.jpg1008450.jpg1008448h.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...