Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Post de fimo ¿os parece?

Tanawer te han quedado muy bien las tres cosas, yo tambien me estoy estrenando con el fimo.
La extrusora la he comprado on line me ha costado 24.50 y me ha ido muy bien con esta tienda, es el segundo pedido que , he pagado por transferencia, esta es la página
http://www.creactividades.es/tienda/catalog/


Gracias! Lo miraré.
Por cierto, he encontrado un kit en una página que incluye la extrusura, la laminadora, fimo y una revista. ¿alguien lo ha comprado de esta manera?


Yo lo compré de esa forma en Manualidades y Bellas Artes, y muy bien, lo único es que la extrusionadora me pareció un poco pequeña, pero imagino que serán todas parecidas..

:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Post de fimo ¿os parece?

Mira me quedé con la boca abierta!!! q helados tan bonitosss! no los habia visto, esto tambien lo haces de arcilla polimerica???

Hablando de churreras, yo compre la plateada no la verde, y veo q he cometido un gran error, la base para hacer presion es curva, se supone q facilita la extraccion del churro pero todo lo contrario, te haces polvo la mano y de hecho tengo q pedir ayuda a los hombres de la casa y los veo sudar tinta para q salga el dichoso churrito... si lo se me hubiera comprado la verde q va por torsion y no necesita tanta fuerza... yo no se si es por q la arcilla esta dura, por q a veces se cuartea solo al querer hacer un churro para trabajarla, he visto q venden un liquido ablandador de masa, alguna lo ha comprado??? sabe si da buen resultado???

Pues nada, buen comienzo de semana!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

:lol::lol:

Los helados los hago con fimo (cucurucho y frutas o adornos) y la nata con silicona y una manga pastelera (entiendase por el capucchon de botes de nata montada que los recorto :lol: )

no se si habra algun tutorial, yo saque la idea mezclando cosas, pero que vamos, nada es inventao :lol:
Si eso cuando tenga tiempo os hago un paso a paso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Mira, estan conseguidisimosss!!!! y ya para seguir con las preguntas, q haces con ellos broches, o son asi mismo de adorno... y los vendes?? yo como estoy liada ocn el fimo mas de cara a la bisuteria, no me habia planteado hacer este tipo de cosas, tambien vi las miniaturas q hacen por ahi de pastelitos y galletas y me quede alucinada de como consigues esas texturas y colores q son tan iguales a la realidad... como digo... tengo mucho por aprender!!! jajaj
Gracias guapa por la info, si te apetece hacer un paso a paso estaria de lujo!!!

Ya siguiendo con preguntas me gustaria preguntaros donde soleis comprar vosotros el fimo? q sale mas a cuenta uno grande o comprar varios pequeños?? y de toda la variedad de Fimo, Sculpey y Kato con cual os salen mejor los trabajos a la hora de q brillen mas, se conserven mejor, durabilidad, etc..

Pues nada, os dejo ya la tarea jajaja gracias por todo, hay muy buen ambiente por aqui en este post...


Besoss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Chicas, no suelo participar mucho aqui porque no uso fimo sino arcilla natural para las cosas que hago y los tutoriales de aqui no me sirven mucho :( pero encontre una pagina donde hay fotos de paso a paso de varias cosas, y al final se ve como hace la nata para las cosas de deco den, con la manga pastelera y eso, a mi me gusto mucho, porque hoy pensaba probar el decoden por primera vez, y me acorde de ustedes por si querian verlo :)

la pagina es esta:

http://community.livejournal.com/deco_den/33249.html

la pagina esta en ingles, pero como tiene muchas fotitos se entiende todo

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Mira, estan conseguidisimosss!!!! y ya para seguir con las preguntas, q haces con ellos broches, o son asi mismo de adorno... y los vendes?? yo como estoy liada ocn el fimo mas de cara a la bisuteria, no me habia planteado hacer este tipo de cosas, tambien vi las miniaturas q hacen por ahi de pastelitos y galletas y me quede alucinada de como consigues esas texturas y colores q son tan iguales a la realidad... como digo... tengo mucho por aprender!!! jajaj
Gracias guapa por la info, si te apetece hacer un paso a paso estaria de lujo!!!

Ya siguiendo con preguntas me gustaria preguntaros donde soleis comprar vosotros el fimo? q sale mas a cuenta uno grande o comprar varios pequeños?? y de toda la variedad de Fimo, Sculpey y Kato con cual os salen mejor los trabajos a la hora de q brillen mas, se conserven mejor, durabilidad, etc..

Pues nada, os dejo ya la tarea jajaja gracias por todo, hay muy buen ambiente por aqui en este post...


Besoss


:lol::lol: te falta el chupe, porque tantas preguntas parecen de una niña pequeña :lol::lol:
Los helados los hago más para colgantes del movil o llaveros, pero se pueden hacer pendientes (claro que los haria mas pequeños), broches, o ponerle un iman y para el frigo, practicamente cualquier cosa, creo que salvo pulseras, porque pesan para ser un adorno y se llevaria muchos testeretazos, pero que por poder se puede.
Y si los vendo, ahora mismo voy muy atrasada con los pedidos y le debo a una chica del foro unas fotos para que vea, pero esque no hay manera de que me acuerde y este en mi ordenador :bate::bate:
Si quieres mas informacion mandame un privado, o mandame un correo a nuriaandrade@telefonica.net
Solo aviso NO HE HECHO VENTAS POR INTERNET NUNCA, asi que aparte del lio de examenes, los pedidos atrasados y esto voy un poco confusa con todo :lol::lol:

Yo el fimo lo compro en una tienda de manualidades de granada (creo que la unica que lo vende :bate: ) y solo tienen fimo y en paquetitos pequeños y luego un ladrillo de super sculpey (que yo diria que es arcilla mas que fimo .__.)
Sculpey y Kato no lo he trabajado nunca, pero por lo visto el sculpey para tema de llaveros y eso tiene uno especial que resiste mas los golpes, pero ya no se mas. Kato tiene un producto parecido al fimo liquido que es Kato Medium que queda mucho mas transparente y mas brillante lo que viene muy bien a la hora de conseguir efecto cristal y eso es mil veces mejor por lo que he podido ver por internet, asi que dandole una capa finita la pieza (una vez cocida o sin cocer) queda bastante mas brillante, el problema creo que viene cuando la capa es mas gorda, porque queda como blanquecino y se necesita una pistola de calor.
RECUERDO QUE HABLO POR LO QUE HE INVESTIGADO EN INTERNET, NO HE HECHO PRUEBAS SOBRE ESTO, ASI QUE TAMPOCO LO TOMEIS AL PIE DE LA LETRA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Hola a todas, yo sigo con mi empreño de encontar una churrera de rosca. ¿Alguien sabe si venden en AKI, LeroyMerlin, Corte Inglés, etc... Cuando haga algo decente os lo enseñaré, pero creo que pasará muchooooo tiempo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Mira, gracias por todas tus respuestas... esta claro q para aprender hay q preguntar y si tenemos unas maestras como vosotras mejor q mejor!! :DClaravi, yo la he visto en perlesandco.com sale por unos 27 euros y tienen muchas cosas para el fimo, a parte de la masa, tienen texturas, moldes, utensilios, etc... yo compre la de sculpey y nos dejamos las manos toda la familia por q no hay manera de q salga el churro con facilidad... si me da buen resultado en las ventas lo q estoy haciendo, no tardare en comprarme una, pero mientras a empujar!!...

Besoss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...