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Post de fimo ¿os parece?

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Yo tb estoy empezando...pero voy muy poco a poco...vereis aqui en mi pueblo solo venden Cernit....y ya las ultimas pastillas...poruqe como no tiene exito las han dejado de traer...y queria lucirme estrenando tb mi extrusora....pero HORROR!!!!!! el Cernit debe ser demasiado blando y no soy capaz de cortar decentemente nada de lo que sale....porque se me deforma...asi que a la espera de comprar otra arcilla más durilla...he optado por gastar esta modelando y ahí van mis experimentos por el momento...
jopelas....a ver si acierto para poner la foto...


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Hola!!!
Respecto al barniz: El de fimo, no está mal, pero cualquier barniz al agua satinado (que no tiene excesivo brillo), te suirve igual. El bote cunde muchísimo!. Yo he encontrado uno que me gusta mucho se llama DURACLEAR SATIN VARNISH de Americana (es la marca). Pero hay cosas, como los alfileres de flores, que gasto un barniz cerámico, de Quilosa. Yo lo aplico de igual manera, pero con distintos pinceles. Mi truco:
- Pincel de muy buena calidad de cerdas blandas (de pintor)
- Dos botes 1 con agua (para el barniz al agua) y otro con alcohol (para el cerámico)
- Papel secante para el exceso de agua y/o barniz (así quito el sobrante del pincel)
- Poner la cantidad justa, es mejor no llegar que pasarte con el barniz, pues deja gotas blancas cuando hay exceso.
Y algo muy importante, mantener siempremuy limpios los pinceles y en vertical. (otro truco, para que no se escapen las cerdas del pincel, antes de usarlo por primera vez, ponlos en remojo entre 1/2 y 1 hora y déjalos secar, así la madera se hincha y termina de sujetar las cerdas)
Bueno, no me lío más, jejeje ¡que cuando empiezo no paro!


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Sorgina:
Prueba, antes de cortarlo a meterlo en la nevera una media hora (y si tiene prisa, unos 10 minutos en el congelador) tener la cuchilla muy limpia y afilada y nunca hagas cortes directamente en vertical cuando sea tan blanda, haz un movimiento como de rodillo, moviendo el "churro" delicadamente con la cuchilla, así no se te deformara lo que sea cicular, pues la das forma a la vez que lo cortas.
Prueba esto, a ver que tal! Yo a veces lo que hago es entre corte y corte esperar un buen rato, pues símplemente con el calor de las manos se ablandan algunas un montón!
¡espero que mis trucos te sirvan!


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  • 3 semanas después...
  • 2 semanas después...

Hola ,me encantan las manus y sobre todo las minis .Una amiga me pidio un camafeo y buscando encontre el blog de Tanawer ,me encanto ....y necesitaba saber como hacia los broches ,pendientes ......como ando muy liada no queria yo leeros que culo veo ...pero al final me he empapado todo el post y tengo unas ganas locas de empezar ...he hecho algo de fimo en mini ,y tengo ganas de probar esos camafeos que me han vuelto loca y hacer una cajita como la de Mira
por cierto te importaria decirme que resina usas?he ido a una tienda de manus a pregunatr y nada
Mgasconza me han encantado tus brujas
M4 me alegra leerte ,cuidate mucho que quiero seguir viendo tus maravillas
Mira nena una excelente alumna y joroba como dominas el fimo ...
Alba como vas?
Rose sino te importa a mi me gustaria alguna para aprender
gracias por todos los enlaces y se que me dejo a algunas pero como no os conozco aun se me olvidan los nombres
gracias por todo


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Hola a tod@s!!! Espero que hayais tenido unas buenas navidades! Ando muy escasa de tiempo y no me paso por aqui con la frecuencia que quisiera.
Cabezuela! Bienvenida al foro y también a mi blog! La verdad es que me hace mucha ilusión que os guste mi trabajo.
La técnica que utilizo para los camafeos es la de transferencia sobre fimo; es muy sencilla. En cuanto a la resina, la compro por internet, en las tiendas de manuales que busqué no la encontraba, y finalmente la compré online. Es una resina que lleva dos componentes, la resina y el endurecedor.
Bueno, como hace tiempo que no paso por aqui, no voy a poner enlaces a mis últimos trabajos, que son varios, directamente os invito a visitar mi blog y ya me direis si os gusta!
Bsikos y feliz año nuevo!!!!!


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alaaaaaaaaaaa ya ta aki la que faltaba....................venga quien me enseña hacer botones con fimo????????

ya me comprao el fimo........y ahora por donde empiezo????????? jajajajaja quiero hacer botones de corazones tipo tilda y esas cositas para mis cosas de punto de cruz......

esas maestras donde estan..........


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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