Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

Muchas gracias por las respuestas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

Muchas gracias por las respuestas.


uysssssss si es de gas........no se yo, por que el fimo hay que cocerlo en el horno pero a 110º.........mas no que se quema........pero siendo de gas tengo dudas........y por que no lo haces mejor en el microondas, lo estan cociendo ahi con agua destilada por 3 minutos...........mira entra en este foro y pregunta, tambien puedes preguntar lo del horno a gas.........

http://manualidades.facilisimo.com/foros/bisuteria/trabajos-de-fimo_390160_174.html

yo es no estoy segura, llevo poco con el fimo........suerte y ya nos cuentas......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, que tal? Soy nueva en el foro, espero que tengais paciencia con mi torpeza :grin: y aun soy mas novatilla en el mundo del fimo aunque llevo cerca de dos meses empollando tutoriales y mirando blogs ( entre ellos los vuestros ) ya tengo el material necesario para trabajar, ahora solo me falta ponerme a ello y empezar a hacer las primeras chapucillas de novata. Espero algún día poner alguna fotillo con algo decente. Nos vemos :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sinceramente, no soy muy dada a lo del fimo en el microondas... aparte de que no es con agua a palo seco, es con agua destilada (que no se si sera muy barata o no, pero habra que ver la cantidad que se gasta, porue puede ser un vaso con liquido nuevo para cada tanda o puede ser un chupito), el cambio brusco de temperatura puede rajar las piezas pienso yo. Ademas que el micro es algo que uso mas a diario que el horno y no se.... no me fio

Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

Muchas gracias por las respuestas.


A ver, en principio los gases solo los desprende cuando el fimo se quema, es decir, se cuece a mas temperatura de la cuenta o durante demasiado tiempo continuo, vamos, que si tu cueces una pieza, la sacas del horno, la enfrias y la vuelves a meter en el horno no pasa nada de nada.
En principio el horno que sea de gas o electrico no hace nada, pero asegurate de ventilarlo cada vez que lo uses para el fimo, dejalo abierto con un trapo permanentemente o abierto del todo si puedes durante un par de horas


Para hornear el fimo lo mejor es meterlo en frio, para que no sufra un cambio muy brusco de temperatura
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummmmm...que curioso, yo que pensaba que el horno de gas se había perdío... :-o bueno, yo no entiendo mucho de esto, pero yo ponía sobre una base de cristal el fimo en el horno y lo ponía a 100º durante creo que 10 minutos (lo que ponía en las instrucciones) y yo nunca he tenido problemas, al contrario, como no veía cambio, me preguntaba...estará cocido ya? :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja muy buena esa del azulejo, menos mal que parece que esto se mueve un poquito ya estaba diciendo entro yo y se muere, no me hagáis eso chicas que me he leído las 72 páginas en dos días y ahora que me animo yo no estáis ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...