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Post de fimo ¿os parece?

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Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

Muchas gracias por las respuestas.


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Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

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uysssssss si es de gas........no se yo, por que el fimo hay que cocerlo en el horno pero a 110º.........mas no que se quema........pero siendo de gas tengo dudas........y por que no lo haces mejor en el microondas, lo estan cociendo ahi con agua destilada por 3 minutos...........mira entra en este foro y pregunta, tambien puedes preguntar lo del horno a gas.........

http://manualidades.facilisimo.com/foros/bisuteria/trabajos-de-fimo_390160_174.html

yo es no estoy segura, llevo poco con el fimo........suerte y ya nos cuentas......
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Hola a todas, que tal? Soy nueva en el foro, espero que tengais paciencia con mi torpeza :grin: y aun soy mas novatilla en el mundo del fimo aunque llevo cerca de dos meses empollando tutoriales y mirando blogs ( entre ellos los vuestros ) ya tengo el material necesario para trabajar, ahora solo me falta ponerme a ello y empezar a hacer las primeras chapucillas de novata. Espero algún día poner alguna fotillo con algo decente. Nos vemos :guapa:


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Sinceramente, no soy muy dada a lo del fimo en el microondas... aparte de que no es con agua a palo seco, es con agua destilada (que no se si sera muy barata o no, pero habra que ver la cantidad que se gasta, porue puede ser un vaso con liquido nuevo para cada tanda o puede ser un chupito), el cambio brusco de temperatura puede rajar las piezas pienso yo. Ademas que el micro es algo que uso mas a diario que el horno y no se.... no me fio

Hola a tod@s. No he encontrado el sitio para presentarme, así que lo hago aquí.
Me llamo David y soy nuevo en el manejo de Fimo. Tengo una duda existencial. ¿Se puede calentar el Fimo en un horno normal?. Es que he visto en las instrucciones que puede soltar vapores toxicos si sobrepasa de 130ºC, y no se si hay algún problema por usar el horno de mi casa (que es de gas natural). No quiero que luego mi madre me eche la bronca.

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A ver, en principio los gases solo los desprende cuando el fimo se quema, es decir, se cuece a mas temperatura de la cuenta o durante demasiado tiempo continuo, vamos, que si tu cueces una pieza, la sacas del horno, la enfrias y la vuelves a meter en el horno no pasa nada de nada.
En principio el horno que sea de gas o electrico no hace nada, pero asegurate de ventilarlo cada vez que lo uses para el fimo, dejalo abierto con un trapo permanentemente o abierto del todo si puedes durante un par de horas


Para hornear el fimo lo mejor es meterlo en frio, para que no sufra un cambio muy brusco de temperatura
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Ummmmm...que curioso, yo que pensaba que el horno de gas se había perdío... :-o bueno, yo no entiendo mucho de esto, pero yo ponía sobre una base de cristal el fimo en el horno y lo ponía a 100º durante creo que 10 minutos (lo que ponía en las instrucciones) y yo nunca he tenido problemas, al contrario, como no veía cambio, me preguntaba...estará cocido ya? :lol::lol::lol::lol::lol:


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Jajaja muy buena esa del azulejo, menos mal que parece que esto se mueve un poquito ya estaba diciendo entro yo y se muere, no me hagáis eso chicas que me he leído las 72 páginas en dos días y ahora que me animo yo no estáis ;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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