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Post de fimo ¿os parece?

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Hola a todas,
Lo primero para las enfermitas, cuidaros mucho.
M4dis: intenté dejarte el comentario en el flickr, y lo he vuelto a intentar, pero algo hago mal seguro.
Alba: se está fatal con el ordenador estropeado, que mal acostumbradas estamos, por lo menos yo.
Tanawer: me encantaría ir, se la he propuesto a mi marido, no se si lo convenceré ya que tenemos 2 horas y media de camino, y lo malo es la vuelta, con tapicas, vino y demas... pero lo voy a intentar. Además por allí hemos estado cuando ibamos a Tamarite.
Nubeh: que cosas mas bonitas haces¡¡¡¡¡
Con estas manicas: he visto tu flickr y me gusta mucho tu trabajo.
Limoncito: bienvenida¡¡¡
Os mando alguna cosa que he estado haciendo.
http://img44.imageshack.us/img44/4742/p7170055.jpg


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Ya sabeis, o estoy una semana sin poder mandaron nada o en un momento os mando tres mensajes...
Con estas manicas, he visto en tuto (esta muy bien) pero tengo la duda después de dar el kato, lo horneas (cuanto rato) y le pasas la pistola? porque intenté hacerlo y socarré la pieza¡¡¡
Me he comprado el libro de Dona Kato técnica mileflori? o algo así (no lo tengo delante) y está bastante bien. 22 Eurillos.


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Hola chicas!!!
Claravi!!! Qué cosas más bonitas. No me había fijado que eres de Zgz!!! Qué cerquita estamos!!. Si te animas a venir a los festivales, me avisas, que igual podemos tomarnos unas tapitas y unos vinitos juntas.
Los libros de Dona kato son muy chulos.
Con estas manicas, una pregunta. la pistola de calor se puede sustituir por un secador por ejemplo??? Es que no tengo pistola de calor, y si me compro algún cacharro más me van a echar de casa!!! ;)jajajaja Me ha gustado mucho el tutorial y tus trabajos.

Como es habitual cada vez que hago una entrada en mi blog, os pongo el enlace (aunque no trate de fimo ni de manualidades). Sereis bienvenidas por mi pequeño blog.
http://pocholadetas.blogspot.com/2010/07/celebraciones-y-regalos.html

Bsikos para todas.


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Hola xicas, ya a la espera de la siguiente sesion q me daran mañana, al final me cambiaron el dia q en teoria era hoy, asi q saldre a la fresca y aprovechare por si luego ya mañana no me siento muy bien. He estado liada con la polimerica poco por q como os digo procuro salir bastante los dias q me siento bien y hace menos calor y sol q no puede darme, pero estoy con el mokume gane y me chifla esta tecnica, estoy en ello pues nunca sabes lo q va a salir y los efectos q toma el corte q haces, tampoco requiere manipular demasiado con lo q con el calor no cuesta tanto de trabajarla.

Os doy la bienvenida a las recien llegadas, a Eire la tengo en mi flickr por lo visto somos conocidas de ya hace algun tiempo, no te reconoci con el nick q te pusiste aqui. Me gusta mucho las cajas q has realizado, quedan preciosas.

Claravi, tu tienes cuenta en flickr? porq si no estas registrada no te deja enviar mensajes, no se si sera ese el error q me dices, sino comentame para q puedas hacerlo.

Bueno xicas, muy bonito todo lo q nos mostrasteis, seguid dandole a la polimerica!!, yo tal vez tarde ahora unos dias en pasarme ya sabeis segun me encuentre de salud, pero en cuanto pueda me paso a saludaros.

Besotessssssssssssssssssssss


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Desde que han cambiado la pagina es una caca...no me deja entrar la mayoria de las veces...luego no va la contraseña...tengo que pedir otra...y si la quiero cambiar tampoco va....grrrrrrrr!!!

Felicidades chicas por vuestros trabajos!

Alguine sabe como se hace para que las respuestas lleguen al correo....porque eso tampoco parece que funciona!


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en primer lugar perdona que tarde en contestarte, pero no lo habia visto el mensaje hasta ahora

el libro es el arte de modelar fimo con la tecnica millefiori de donna kato

es una maravilla de libro, yo me lo he leido ya unas cuantas veces y cada vez me fascina mas


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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