Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sí' date=' espérate que voy a quitar uno de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

es que no pue serrrrrrrrrrrrrrrrr la leo y me desorinoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo jajajajajajajajajajajajjaa

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MEGANCITA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJ
JAJAJAJAJAJJAJAJAJAJ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: si es que estoy desatá desde que aprové ayer el práctico del coche madreeeeeeeeeee!!! :lol::lol::lol::lol: mira, pa verme el domingo con los nervios, haciendo tonterías y pamplinas y bailando, mi marío meao conmigo, y me dió por decirle (él en el ordenador): vamo a charlá...cuéntame algo, vamos a charlar...venga charla conmigo, y él meao!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: los nervios, que son muy traicioneros :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MIRA mandame un azulejo,no? no vaya a ser que me quede feo el hueco si quito uno...:lol::lol::lol::lol: O LO RELLENO CON FIMO!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: TE IMAGINAS?¿?¿ :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MAYCHU que va, esto no tá muerto, de fimo no hablamos, pero muerto no está :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: esta es la sala del cachondeo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Bueno, me voy que sino me voy a tener que poner un pañal del tamaño de la sagrada familia... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: con tanto desorine MEGAAAAAAAAAAAAAAN :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ya tienes carnet???????????????? por dios to el mundo refugiao en sus casas que esta es un peligro........me la imagino cconduciendo y con el movil.......que peligro diossssssssssssssssssssssssssss es que le dan el carnet a cualquieraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol:

felicidadesssssssssssss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol: MUCHAS GRACIAS!!!!!

MIRA tú que te vienes a Cái en Octubreeee???????????????????????? y tú quedarás conmigo,no? so peaso de petarda????????????????????????????????? vamos... que te cuelgo cabeza abajo como un vampiro....desde la torre tavira :lol::lol::lol::lol:

OYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE que pasa? que yo tan solo me como las esquinas...las hago redonditas... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: así va a estar todo Cádiz...os imaginais en las portadas de los periódicos? CÁDIZ SE VUELVE REDONDA...JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

En fin, este post si es de fimo, Nacho, lo que pasa es que aquí la gente no está inspirada, tamos en la cuesta de enero y esas cosas :lol::lol::lol::lol: y como aquí gusta más un cachondeo que a un tonto un lápiz, pos ahora hay cachondeo :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

haya paz haya paz :lol:

A partir de ahora al post del cachondeo lo qu eno sea de fimo.... que no es cuestion de llenar esto de tonteria y de que acabe cerrao el post, ademas que pobrecillos quien vaya a preguntar algo y solo vea desorines por ahi :herida::lol::lol:

TE CONTESTO EN EL OTRO POST NEREYAAA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...