Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todasss, uissss cuanto tiempo sin entrar por aquiiiiii, menudo cachondeo q teneis!!! me alegraaa por q esto estaba muy paradoo hace un tiempo..

Os cuento q yo hace ya mucho q no he podido hacer mis joyitas pero no voy a hablar de enfermedades q sino nos cambian el nombre del post!! jajaja... pues nada, lo bueno es q hace ya un tiempo q he vuelto a retomar mi actividad y he estado practicando tecnicas nuevas y haciendo algunos trabajitos q aun no fotografiado, pero q espero hacerlo en cuanto esten terminados el lijado y el pulido y el montaje final...

Lo si os queria comentar es un problema q tengo con mi horno. Recientemente encontre una buena oferta y compre uno de eso hornos q son de resistencias con tres mandos uno para el termostato q va de 100 hasta 250º y otro mando para el tiempo y otro donde puede poner las distintas posiciones de las resistencias, abajo, arriba y ambas,.... El problema esta en q con 100º ya calienta muchoo, y en las primeras pruebas se me ha achicharrado literalmente mis trabajos, pero fue de un momento a otro, pues ponia tiempos de 5 minutos en 5 minutos... la masa crecio un monton y se puso en color marron y con burbujas q parecia mas un monstruo q otra cosa jajaj... menudo susto...

El caso q ahora quiero ir horneando cosas q si me merecen la pena y me da yuyu ( miedito) q se me estropeen despues del lote de hacerlas...

Alguna usa un horno similar??? como lo haceis para q no se os achichareeee?? si teneis alguna ayuda, plisssssss, soy toda oidossssss...

Un saludo para todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi me pasaba lo mismo con el mío, hasta que encontré el truco. Tienes que tapar la bandeja con el material con papel de plata y ponerlo cuando las resistencias se hayan apagado, que será cuando el horno haya alcanzado la temperatura adecuada. Yo lo pongo entre 90 y 100 grados. Espero que te sirva, saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enn las tiendas de CASA hace poco había unas por 15 eurillos, toda metalica y con 9 posiciones.... mas que la mía, era de las de hacer pasta...

jo que suerte aqui no hay makro........pero intentare buscarla barata' date=' por que es una pena gastarme un dineral para luego no darle mucho uso, aqui la he encontrado a 35 € carisima y encima parecia de juguete.....jajajaja[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maychu, el mio es q tiene el 100 como minima temperatura y seguro q calienta mas de eso... lo malo q las piezas q son mas finas, me salen todas onduladas y no sirven,... tengo q hacer mas pruebas hasta q consiga el punto adecuado... tambien tendre en cuenta lo de meterlo cuando las resistencias ya se hayan apagado por q lo q yo hago es q las pongo en frio pensando q asi iba mejor por q no tomaban tanto calor, pero este finde me dedicare a hacer pruebas a ver si ya le voy pillando el tranquillo!!...

Graciasssss!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo!!!!!!!

Aqui estoy otra vez!! Despues de muuuucho tiempo (por vacaciones, bodas, despedidas, oposiciones, falta de inspiracion,....) ya he retomado mis trabajos con el fimo, y ahora estoy terminando las piezas que tenia cocidas pero sin rematar!

Los avances que voy haciendo los podeis ver en mi blog: http://la-tortuga-azul.blogspot.com/

Asique, por aqui ando para lo que se necesite!!

Saludos a tod@s!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' el otro día me quedé así :-o porque vi pastillas de fimo con PURPURINAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Ais omá que ya no sé que más van a inventar!!! :-o:-o[/quote']

siiiiiiiiii wapa son con efecto.........y menos mal que vale igual que las normales, es una pasada de bonitas..........niña que toy perdida, me quitan el ordenataaaaaaaaaaa, como tas tu con los carnavales?

y la otra loca.........donde andaaaaaaaa, tara estudiando jajajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...